Лыжный музей на вилле Трира

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Trier-Villa.

Лыжный музей на вилле Трира Фото: Лыжный музей на вилле Трира

Фото и описание

Более 100 лет назад немецкий промышленник Бернхард Трир, оказавшись в Санкт-Антоне-ам-Арльберг, решил построить тут собственную виллу. Здание, ныне известное под названием вилла Трира, было полностью закончено в 1912 году. В настоящее время в нем располагается Музей лыжного спорта. Огромное внимание в его экспозиции уделено жизни и достижениям пионера лыжного спорта Ханнеса Шнайдера, открывшего уникальную технику катания на лыжах и основавшего в 1920-1921 годах в Санкт-Антоне первую в мире лыжную школу. Ханнес Шнайдер также был популярным актером, снявшемся в более чем 15 фильмах на тему лыжного спорта.

Вилла Трира в 30-40-х годах прошлого века принадлежала болгарскому дипломату Василию Кутзоглу. Даже сейчас некоторые местные жители называют это здание виллой Кутзоглу. Во время второй мировой войны здесь укрывались беженцы от немецких артобстрелов.

После окончания войны Тироль оказался под управлением французов. Вилла в Санкт-Антоне стала резиденцией французского верховного комиссара генерала Мари Эмиля Антуана Бетуара, который быстро заслужил уважение местных жителей. Он разрешил традиционным ассоциациям тирольских стрелков участвовать в парадах и фестивалях. После войны Кутзоглу выставил виллу Трира на продажу. Ее приобрели местный муниципалитет и туристическая ассоциация. В 1978 году здесь было решено открыть Лыжный и краеведческий музей. На первом этаже также работает небольшой ресторан. На вилле Трира до сих пор можно увидеть каминный и охотничий залы, библиотеку и комнату для курения. Все экспонаты музея гармонично вписались в уже имеющийся интерьер.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Лыжный музей на вилле Трира на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Лыжный музей на вилле Трира: что рядом?

Лыжный музей на вилле Трира находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Австрии:


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все