Достопримечательности

Аквапарк "Виктория"

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Аквапарк "Виктория"

Фото и описание

Закрытый аквапарк "Виктория" находится в развлекательном центре «Мегакомплекс Московский». Это огромный современный комплекс, состоящий из аквазоны, боулинга и территории кафетерия.


В аквапарке на 6 700 кв.м. располагается 11 водных горок и более 30 аттракционов для посетителей разного возраста, а так же 9 различных по глубине бассейнов. Все это оформлено в стиле экзотики тропического леса: растения, гроты, реки, водопады.

Аквапарк может смело конкурировать с европейскими аналогичными парками. На территории комплекса есть все необходимое современной семье: парковка, гардеробная, ячейки для хранения личных вещей, сувенирная лавка. Для того, что бы отдых был безопасным, предусмотрена спасательная и охранная службы и мед. кабинет.


Аквапарк работает круглый год с 11 часов утра до 20 часов вечера в будние дни, а в выходные с 10:00 до 20:00. Так что в Самаре даже зимой можно насладиться водными развлечениями, не выезжая за пределы родины. Кроме того, аквапарк "Виктория" периодически проводит акции, что позволяет весело провести время с семьей за приемлемые деньги.

После водных игр, как известно, просыпается нешуточный голод. Его можно утолить здесь же, в кафе общей площадью 800 кв.м., которое может вместить в себя около 200 человек одновременно.


Для тех же, кто предпочитает "наземные" развлечения, в комплексе есть крупнейший в Поволжье боулинг-центр, в котором есть 33 дорожки, среди которых есть специально оборудованные дорожки для детей.

some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Аквапарк "Виктория" на интерактивной географической карте.
Большая карта

Аквапарк "Виктория": что рядом?

Аквапарк "Виктория" находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно