Достопримечательности

Вилла Эдельвейс

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Villa Edelweiss.

Фото: Вилла Эдельвейс

Фото и описание

Отдыхающие в городке Перчах на озере Вертерзее могут воспользоваться специально разработанным маршрутом, проходящим мимо самых известных местных вилл, поражающих воображение своей архитектурой. Карту с отмеченными 54 объектами можно взять во всех туристических офисах в городках около озера Вертерзее.


Все виллы были построены в период с 1864 по 1938 годы в так называемом стиле Вертерзее. Замки, виллы, лодочные сараи, купальные домики, возведенные вокруг озера, находятся в идеальном состоянии. Многие виллы в настоящее время превращены в отели. Другие принадлежат частным лицам и до сих пор используются в качестве летних резиденций. Интересная трехэтажная вилла Эдельвейс напоминает своей конструкцией загородный английский дом. Ее цокольный этаж выложен светлым камнем, а верхний обит деревянными вертикальными планочками. Виллу Эдельвейс площадью 320 квадратных метров возвел в 1909 году на улице Хауптштрассе известный архитектор Франц Баумгартнер, который занимался проектированием летних домов для австрийской знати. Трехэтажный дом с пятью жилыми комнатами был построен для семейства Земмелрок-Верзер. Интересно, что до нашего времени сохранились оригинальная мебель и итальянские статуи в саду.

Главный портал оформлен в виде арки, как и несколько окон первого и второго этажей. В здании есть также чердачное помещение. Изящный дворец с эркером, открытым балкончиком и несколькими дымоходами находится в частной собственности, поэтому пройти на его территорию будет проблематично.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Вилла Эдельвейс на интерактивной географической карте.
Большая карта

Вилла Эдельвейс: что рядом?

Вилла Эдельвейс находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно