• Мобильная версия

Культурный центр Верхней Австрии

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Offenes Kulturhaus Oberoesterreich.

Культурный центр Верхней Австрии Фото: Культурный центр Верхней Австрии

Фото и описание: Культурный центр Верхней Австрии

Культурный центр в Линце является художественным учреждением при поддержке Федеральной земли Верхняя Австрия. Цель Культурного центра заключается в представлении пространства для молодых художников и, как следствие, развитие новых тенденций в современном искусстве. Центр имеет более 1800 квадратных метров выставочных и производственных площадей для реализации своих проектов.

Особенностью института является современная, всеобъемлющая концепция искусства, а также многолетний опыт работы в области художественной продукции с акцентом инсталляции и медиа-искусство. Кроме того, культурный центр также сотрудничает с региональными и международными учреждениями искусства и фестивалей.

Основанное в 80-х годах 20 века это культурное учреждение Линца более всего гордится своей открытостью к всевозможным экспериментам. Молодые творческие люди имеют возможность реализовать свои произведения от первоначальной идеи вплоть до ее реализации, используя для своих целей всю богатую инфраструктуру этого центра, включая студию звукозаписи и видеостудию.

Центр современного искусства претерпел реконструкцию и был адаптирован для современного использования. В основе используется старое здание 30-х годов. В ходе реконструкции был разработан просторный холл, коммуникационный центр, а также выставочные и производственные помещения. Вся реконструкция была выполнена по проекту архитектора Петра Риепла, который в 1998 году был удостоен премии за данный проект. Центр стал примером высокого качества архитектуры, способного создать интригующую связь между старым и новым. Появилась большая открытая площадка перед зданием площадью в 4000 квадратных метров. Для отделки внутренних помещений не стали приглашать ни дизайнеров, ни архитекторов. Это был самостоятельный проект «своими силами».

В Культурном центре ежегодно проводится от 6 до 8 персональных и групповых выставок. Единственной ежегодной выставкой является музыкальная выставка – «Prix Ars Electronica», которая демонстрирует достижения в цифровой музыке.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Культурный центр Верхней Австрии на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Линце по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Культурный центр Верхней Австрии: что рядом?

Культурный центр Верхней Австрии находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Церковь урсулинок

    Церковь урсулинок~ 0,0 км

  2. Церковь кармелиток

    Церковь кармелиток~ 0,1 км

  3. Городской музей Нордико

    Городской музей Нордико~ 0,2 км

  4. Старый Кафедральный собор

    Старый Кафедральный собор~ 0,3 км

  5. Ландхаус Линца

    Ландхаус Линца~ 0,4 км

  6. Новый Кафедральный собор

    Новый Кафедральный собор~ 0,4 км

  7. Городская приходская церковь Линца

    Городская приходская церковь Линца~ 0,4 км

  8. Музей стоматологии

    Музей стоматологии~ 0,5 км

Популярные города и курорты Австрии:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Линц 24.10
+11 Ветер З 1-3 м/с
Погода в Австрии:
Октябрь / Ноябрь / Декабрь

Что почитать