Достопримечательности

Цитрусовый сад

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Zitrusgarten in Faak am See.

Фото: Цитрусовый сад

Фото и описание

Цитрусовый сад расположен рядом с живописным озером Фаакерзее, между Веной и Венецией в красивейшем регионе Каринтия. Это цитрусовый сад мирового уровня, единственный в Австрии с коллекцией более 210 сортов цитрусовых растений со всего мира.

Ботанический сад содержит древние виды растений 16-го века из коллекции Медичи, редкие сорта и экзотические фрукты с Дальнего Востока, а также селективные новинки из Австралии. Площадь сада составляет около 5000 квадратных метров, частично находится в закрытом помещении, что позволяет гулять в саду независимо от метеорологических условий.

Прогулки на открытом воздухе проходят через красиво оформленный средиземноморский сад со старыми цитрусовых деревьев, пальмами, оливковыми деревьями и многими другими средиземноморскими растениями. Он предлагает гостям возможность расслабиться и насладиться ароматами. Цитрусовый сад радует посетителей новыми тропинками необычного вида, зонами отдыха, прудами.

Гости имеют возможность принять участие в лекциях по ботанике, уходу за цитрусовыми, а также продегустировать продукцию сада, в том числе лимонный чай со льдом, оранжевый торт, лимонный торт, мармелад.

Цитрусовый сад имеет свою собственную площадку для проведения различных мероприятий. В аренду сдается огромный зал с каменным полом, тиковыми столами, рассчитанный на 150 человек. Здесь можно отпраздновать день рождения, свадьбу, провести выставку или ботанический семинар, и даже бал. Также, в саду устраиваются профессиональные и любительские семинары по уходу за растениями, озеленению и ландшафтному дизайну.

some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Цитрусовый сад на интерактивной географической карте.
Большая карта

Цитрусовый сад: что рядом?

Цитрусовый сад находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно