• Мобильная версия

Минарет Ивли

Информация о Минарет Ивли (Yivli Minare) в Анталье (Турция) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Минарет Ивли

Распечатать страницу
Минарет Ивли Фото: Минарет Ивли

Кирпичный минарет Ивли без мечети – символ Антальи. Он был построен в XIII веке при сельджукском султане Алаэддине. Он стоит на квадратном постаменте, украшенный мозаикой лазурного цвета. Минарет легко узнаваем по своим продольным вертикальным впадинкам на камне. Кроме того, на нем отсутствует традиционная для турецкого зодчества облицовки из бирюзового фаянса.

Я могу дополнить описание







Фотографии







Карта:

Расположение достопримечательности Минарет Ивли на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


Отдых в Анталье по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!





Минарет Ивли: что рядом?

Минарет Ивли находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Мевлевихане~ 0,1 км

  2. Калеичи~ 0,2 км

  3. Ворота Адриана~ 0,3 км

  4. Минарет Кесик~ 0,4 км

  5. Башня Хыдырлык~ 0,6 км

  6. Парк Караалиоглу~ 0,6 км

  7. Археологический музей~ 2,2 км

  8. Водопады Дюден~ 8,8 км

Популярные города и курорты Турции:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Анталия 19.8
+25 Ветер С-З 2-5 м/с
Погода в Турции:
Август / Сентябрь / Октябрь

Что почитать