Информация о достопримечательности Городская Галерея Искусств в Веллингтоне (Новая Зеландия) с подробным описанием и фотографиями. Городская Галерея Искусств (City Gallery Wellington) на карте Новой Зеландии.

Городская Галерея Искусств: фото, описание (City Gallery Wellington)

Распечатать страницу
Городская Галерея Искусств Фото: Городская Галерея Искусств

Галерея Искусств находится в самом центре столицы Новой Зеландии - городе Веллингтон - в парке Чивик Скуар. Открытая в 1980 году Галерея сыграла огромную роль в становлении Веллингтона как столицы. Свое нынешнее здание Галерея заняла лишь в 1993 году.

В 2009 году была выполнена полная реконструкция здания, которая продолжалась целый год. В ходе реконструкции в Галерее были открыты еще три помещения, в том числе зал для выставки предметов искусства маори и народов Тихого океана, а так же новая аудитория для лекций. В сентябре 2009 года Галерея была вновь открыта для посещений. Первой после реконструкции коллекцией стала персональная выставка известной японской художницы Яеи Кусамы.

Особенность Галереи в том, что у нее нет своей собственной постоянной коллекции. Здесь всегда выставлены разные работы, объединенные одной тематикой. Так же здесь можно увидеть персональные выставки всемирно известных художников, таких как Кейт Хэринг, Фрида Кало, Диего Ривера, Трейси Эмин, Сидни Нолен, Бриджит Райли, Стэнли Спенсоер и многих других. Так же в Галерее свои персональные выставки проводят известнейшие новозеландские мастера: Рита Агнес, Шэн Коттон, Билл Хэммонд, Лоуренс Аберхарт, Ральф Хотер, Тони Фомисон и др.

Помимо посещений туристов Галерея принимает у себя группы учащихся начальной и средней школ в рамках программы образования со всей Новой Зеландии. Кроме стандартных мероприятий для учащихся, педагог может сам выбрать тематику и ход проведения обучения учеников в Галерее. Так же здесь регулярно проводятся лекции, мастер-классы, встречи и беседы.

В 1998 году Галерея Искусств организовала свой собственный фонд, войти в который может любой желающий. У каждого участника фонда есть свои преимущества, область которых зависит от уровня членства.

Для тех, кто хочет отдохнуть и перекусить, в Галерее есть небольшое уютное кафе Nikau Gallery Cafe, расположенное на первом этаже, на открытом воздухе.

Я могу дополнить описание







Городская Галерея Искусств: фото


  • Городская Галерея Искусств
  • Городская Галерея Искусств
  • Городская Галерея Искусств
  • Городская Галерея Искусств
  • Городская Галерея Искусств
  • Городская Галерея Искусств

Последние фото туристов







Городская Галерея Искусств на карте:

Расположение достопримечательности Городская Галерея Искусств на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Городская Галерея Искусств находится рядом.


Забронировать отель в Веллингтоне по лучшей цене



Городская Галерея Искусств: что рядом?

Городская Галерея Искусств находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Ратуша Веллингтона

    ~ 0,1 км
  2. Католическая церковь Св. Марии Ангелов

    ~ 0,3 км
  3. Музей города Веллингтон

    ~ 0,4 км
  4. Национальный музей Новой Зеландии

    ~ 0,5 км
  5. Театр Сен-Джеймс

    ~ 0,6 км
  6. Здания Новозеландского Парламента

    ~ 1,2 км
  7. Колониальный коттедж-музей

    ~ 1,3 км
  8. Старый Кафедральный собор Св. Павла

    ~ 1,4 км
Популярные города и курорты Новой Зеландии:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Веллингтон 9.12
+16 Ветер С 5-9 м/с

Что почитать