• Мобильная версия

Вайтапе

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Vaitape.

Вайтапе Фото: Вайтапе

Фото и описание: Вайтапе

Вайтапе - самый большой город острова Бора-Бора во Французской Полинезии. Его население – около 5 тысяч человек, а всего на острове проживает около 9 тысяч человек. Район был сначала заселен полинезийцами. Они строили травяные хижины и охотились на рыбу с копьями и палочками. Затем остров перешел под управление Франции. Во время Второй мировой войны оно служило военной базой – здесь находилось нефтехранилище, была построена взлетно-посадочная полоса.

Вайтапе находится на западной стороне главного острова Бора-Бора. Отсюда открывается вид на западную часть лагуны и на самую высокую гору Бора-Бора - Отеману.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Вайтапе на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в острове Бора-Бора по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Вайтапе: что рядом?

Вайтапе находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. ~ 4,3 км

  2. ~ 4,6 км

  3. ~ 4,8 км

  4. ~ 6,6 км

  5. ~ 229,8 км

  6. ~ 232,8 км

  7. Вулкан Тохиве

    Вулкан Тохиве~ 236,4 км

  8. ~ 238,7 км

Популярные города и курорты Французской Полинезии:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать