Информация о достопримечательности Вилла Чимброне в Равелло (Италия) с подробным описанием и фотографиями. Вилла Чимброне (Villa Cimbrone) на карте Италии.

Вилла Чимброне: фото, описание (Villa Cimbrone)

Распечатать страницу
Вилла Чимброне Фото: Вилла Чимброне

Вилла Чимброне – историческое строение, датированное, по меньшей мере, 11-м веком и расположенное в курортном городе Равелло на Амальфитанской Ривьере. Несмотря на весьма внушительный возраст, от первоначального здания мало что сохранилось. В начале 20-го века оно была значительно изменено и расширено по проекту английского политика Эрнеста Уильяма Беккетта, который использовал для этого архитектурные элементы, собранные по всей Италии и в других уголках мира. В те же годы был разбит обширный сад. В результате всех модификаций сегодня вилла, превращенная в отель, представляет собой своеобразное попурри.

Вилла Чимброне стоит на скалистом утесе Чимброниум, от которого она и получила свое имя. Самые первые упоминания о ней относятся к 11-му веку, когда вилла принадлежала знатному семейству Акконджоджоко. Позднее она перешла в собственность богатого и влиятельного семейства Фуско, которому также принадлежала местная церковь Сант Анджело. Затем вилла была частью расположенного рядом монастыря Санта Кьяра – именно в те годы на старинных входных воротах был помещен фамильный герб кардинала Делла Ровере. Во второй половине 19-го века здание стало собственностью семейства Амичи и курортного города Атрани.

Эрнест Беккетт посетил Виллу Чимброне во время своего путешествия по Италии и буквально влюбился в нее. В 1904-м году он выкупил виллу и приступил к проекту масштабной реконструкции здания и сада. Именно по его инициативе здесь были сооружены бойницы, террасы и крытая галерея, в которых смешались готический, мавританский и венецианский стили. Также был перепланирован раскинувшийся на утесе сад. В 1917-м году Беккетт умер в Лондоне, а его тело было похоронено на Вилле Чимброне у основания Храма Вакха. После смерти Беккета вилла перешла к его сыну. Здесь также жила его дочь Люси, которая в 1930-х годах занималась разведением роз.

В 1960-м году Виллу Чимброне продали семейству Вуйёмьер, которое использовало ее как свою резиденцию, а несколько лет спустя превратили в отель. В 20-м веке гостями виллы были многие знаменитости – Вирджиния Вульф, Генри Мур, Томас Элиот, Уинстон Черчилль, Грета Гарбо и др.

Я могу дополнить описание







Вилла Чимброне: фото


  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне
  • Вилла Чимброне

Последние фото туристов







Вилла Чимброне на карте:

Расположение достопримечательности Вилла Чимброне на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Вилла Чимброне находится рядом.


Забронировать отель в Равелло по лучшей цене



Вилла Чимброне: что рядом?

Вилла Чимброне находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Вилла Руфоло

    ~ 0,6 км
  2. Долина мельниц и Музей бумаги

    ~ 1,1 км
  3. Городской музей Амальфи

    ~ 1,3 км
  4. Кафедральный собор Святого Андрея Первозванного

    ~ 1,3 км
  5. Скала

    ~ 1,4 км
  6. Водопады Валле делле Феррьере

    ~ 3,0 км
  7. Замок Кастелло Сан Никола де Торо-Плано

    ~ 3,3 км
  8. Морской заповедник «Пунта Кампанелла»

    ~ 3,3 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать