• Мобильная версия

Набережная Виктории и Альфреда

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Victoria & Alfred Waterfront.

Набережная Виктории и Альфреда Фото: Набережная Виктории и Альфреда

Фото и описание: Набережная Виктории и Альфреда

Набережная Виктории и Альфреда - одна из самых популярных достопримечательностей Кейптауна. Вся территория викторианской гавани была полностью восстановлена в начале 1990-х годов. Сегодня это оживленный район со множеством ресторанов, баров, магазинов и развлекательных центров. Исторические здания стоят вдоль береговой дорожки плечом к плечу с современными торговыми центрами, музеями и кинотеатрами, выполненными в том же стиле.

Несмотря на большой поток туристов, гавань продолжает свою работу, тем самым придавая ещё большую привлекательность и очарование этому району. Здесь также можно отправиться на двухчасовую увлекательную прогулку по гавани на небольшой шхуне Victoria Wharf или паруснике Camps Bay.

Разнообразие магазинов, ресторанов и развлекательных заведений набережной Виктории и Альфреда не имеет себе равных. Такие как Victoria Wharf с участием Gucci, Jimmy Choo и Burberry привлекает 10 миллионов посетителей в год.

Посетителей Two oceans aquarium ждёт увлекательная экскурсия по музею, посвящённому истории судоходства от доисторических времен до наших дней. Морские прогулки по гавани и вдоль побережья, всегда популярны среди отдыхающих. Можно прокатиться на колесе обозрения. Информационный центр может предоставить карты и время проведения специальных мероприятиях, запланированных на день.

Ежедневно от причала рядом с выставочным и информационным центром, возле Башни с часами, отходит паром к острову Роббен. Экскурсия и автобусный тур на острове включает в себя посещение тюрьмы с просмотром известнякового карьера, Гарнизонной церкви (1841), маяка (1863), Церкви прокаженного (1895) и птиц, обитающих на острове, таких как пингвины, страусы, ибисы и другие.

Расположенная между островом Роббен и Столовой горой в центре рабочей гавани Кейптауна, набережная Виктории и Альфреда стала самым посещаемым местом в Южной Африке. Великолепное море и горы, захватывающие торговые и развлекательные центры смешались с рабочими деловыми офисами, отелями мирового класса и элитными квартирами с пристанями для яхт.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Набережная Виктории и Альфреда на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Кейптауне по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Набережная Виктории и Альфреда: что рядом?

Набережная Виктории и Альфреда находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Выставочный зал Shimansky

    Выставочный зал Shimansky~ 0,5 км

  2. Музей Алмазов

    Музей Алмазов~ 0,5 км

  3. Аквариум двух океанов

    Аквариум двух океанов~ 0,7 км

  4. Замок Доброй Надежды

    Замок Доброй Надежды~ 1,6 км

  5. Южноафриканская национальная галерея

    Южноафриканская национальная галерея~ 2,0 км

  6. Южноафриканский музей «Изико»

    Южноафриканский музей «Изико»~ 2,0 км

  7. Столовая гора

    Столовая гора~ 5,4 км

  8. Сенчури-Сити (Город столетия)

    Сенчури-Сити (Город столетия)~ 8,2 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Кейптаун 22.10
+20 Ветер З 3-6 м/с

Что почитать