Информация о достопримечательности Дорога садов в Плеттенберг-Бее (ЮАР) с подробным описанием и фотографиями. Дорога садов (Garden Route) на карте ЮАР.

Дорога садов: фото, описание (Garden Route)

Распечатать страницу
Дорога садов Фото: Дорога садов

Гарден-Рут, или Дорога садов, длиною 200 км простирается вдоль самого красивого Южно-Африканского побережья, через небольшие города Витсанд, Стилбай и Альбертина, Джордж, Седжфилд, через курортные города Найсна и Плеттенберг-Бей, через нетронутые зелёные леса парка Тситсикамма - эту настоящую волшебную страну гигантских деревьев, папоротников и дивных птиц. Вершины скалистых гор хребта, лежащие вдоль береговой линии, небольшие лазурные пляжи и бухты, ярко окрашенные дикие цветы - всё это радует глаза. Здесь можно заняться подводным плаванием, альпинизмом, рыбалкой или просто отдохнуть.

Между Хейдельбергом и рекой Стормс-ривер Дорога садов проходит практически параллельно береговой линии через озёра, горы, зелёные леса, янтарные реки и золотые пляжи. Здесь можно отдохнуть на пляже, искупаться, прогуляться по лесным тропам, поплавать на лодке или уединиться, наслаждаясь рыбалкой.

Восхитительный город Джордж, известный как "Ворота в Гарден-Рут", называют городом контрастов. Он украшает береговое плато плодородной земли с буйной растительностью у подножия горного массива Утениква. Можно посетить Национальный парк Тситсикамма, расположенный на берегу Индийского океана и познакомиться с его достопримечательностями. Его зелёные леса являются убежищем для десятков видов птиц.

Одно из самых геологически интересных мест Южной Африки является удивительный район Карру, с высокими горами и крутыми ущельями, с пещерами Канго, которые высечены из известняка самой природой. Пещеры Канго входит в десятку самых посещаемых южноафриканских достопримечательностей. Сам городок Оудсхорн является сердцем страусиной промышленности. Здесь находится самая большая ферма по выращиванию страусов. Особенно интересна выставка истории страусиного пера конца XIX - начала XX веков. Можно посетить страусиные фермы, посмотреть, как выращивают страусов, и покататься на них.

Эти места вдохновляют писателей и художников, чьи творения придают Дороге садов «модный аромат». Побывать здесь - обязательно и престижно для многих иностранных туристов. Дорога Гарден-Рут предоставляет большой выбор возможностей для незабываемого отдыха на Южно-Африканском полуострове с впечатляющими пейзажами и гарантируемым хорошим климатом.

Я могу дополнить описание







Дорога садов: фото


  • Дорога садов
  • Дорога садов
  • Дорога садов
  • Дорога садов
  • Дорога садов
  • Дорога садов
  • Дорога садов

Последние фото туристов







Дорога садов на карте:

Расположение достопримечательности Дорога садов на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Дорога садов находится рядом.


Забронировать отель в Плеттенберг-Бее по лучшей цене



Дорога садов: что рядом?

Дорога садов находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Парк слонов Найзна

    ~ 74,5 км
  2. Заповедник «Страна обезьян»

    ~ 93,9 км
  3. Национальный парк Тситсикамма

    ~ 132,1 км
  4. Национальный парк Эддо-Элефант

    ~ 249,7 км
  5. Сенчури-Сити (Город столетия)

    ~ 365,2 км
  6. Мыс Доброй Надежды

    ~ 370,1 км
  7. Ботанический сад Кирстенбош

    ~ 371,9 км
  8. Замок Доброй Надежды

    ~ 372,5 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать