Информация о достопримечательности Национальный парк Калахари-Гемсбок в ЮАР с подробным описанием и фотографиями. Национальный парк Калахари-Гемсбок (Kalahari Gemsbok National Park) на карте ЮАР.

Национальный парк Калахари-Гемсбок: фото, описание (Kalahari Gemsbok National Park)

Распечатать страницу
Национальный парк Калахари-Гемсбок Фото: Национальный парк Калахари-Гемсбок

Национальный парк Калахари-Гемсбок создан в 1931 году и расположен между границами Намибии и Ботсваны. Его общая площадь - 3,6 млн. га. Примерно одна четвертая часть парка находится на территории Южной Африки, тогда как другая часть, в три раза больше, находится в Ботсване. Так как нет барьеров, разделяющих парк между двух государств, животные свободно перемещаются по парку.

Парк представляет собой пустынные ландшафты Калахари с барханами из красного песка с убогой растительностью. Среди обитателей можно увидеть 8 видов антилоп, газель, гепарда, пятнистую и бурую гиену, льва, леопарда, шакала, более 215 видов птиц, таких как дрофа, африканский страус, птица-секретарь и других. Красные песчаные дюны, скудная растительность и сухие русла рек Nossob и Auob - любимое место обитания антилоп и хищных птиц. Nossob и Auob - две главные реки в Национальном парке Калахари-Гемсбок, которые очень редко наполняются водой, но русла этих высохших рек используют в виде дороги и животные, и люди.

Относительно свободный от влияния человека Национальный парк Калахари-Гемсбок на сегодняшний день является одним из крупнейших парков Африки, который облегчает сезонную миграцию диких животных в поисках воды, а также обеспечивает свободную зону обитания хищников.

Парк Калахари-Гемсбок также является одним из лучших районов в Южной Африке для ознакомления и наблюдения за жизнью животных. Когда в разгар дня львы с черной гривой отдыхают под тенистыми кустами, а пятнистые леопарды укрываются в ветвях деревьев, посетители могут освежиться в бассейне на TWEE Rivieren или насладиться освежающим напитком в уютном и прохладном ресторане. В парке находится большое количество оборудованных площадок для пикников, магазины, торгующие бакалейными товарами, свежим мясом и яйцами.

Я могу дополнить описание







Национальный парк Калахари-Гемсбок: фото


  • Национальный парк Калахари-Гемсбок
  • Национальный парк Калахари-Гемсбок
  • Национальный парк Калахари-Гемсбок
  • Национальный парк Калахари-Гемсбок
  • Национальный парк Калахари-Гемсбок

Последние фото туристов







Национальный парк Калахари-Гемсбок на карте:

Расположение достопримечательности Национальный парк Калахари-Гемсбок на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Национальный парк Калахари-Гемсбок находится рядом.


Забронировать отель в по лучшей цене



Национальный парк Калахари-Гемсбок: что рядом?

Национальный парк Калахари-Гемсбок находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Замок Дувисиб

    ~ 380,8 км
  2. Фишривер каньон

    ~ 414,1 км
  3. Горячие источники Ай-Айс

    ~ 433,5 км
  4. Замок Сандербург

    ~ 478,4 км
  5. Замок Шверинсбург

    ~ 478,4 км
  6. Замок Хайнитцбург

    ~ 478,4 км
  7. Немецкий форт

    ~ 479,0 км
  8. Кафедральный собор Св.Марии

    ~ 479,9 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!







Что почитать