Парк развлечений «New Jesolandia»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - New Jesolandia amusement park.

Парк развлечений «New Jesolandia» Фото: Парк развлечений «New Jesolandia»

Фото и описание

Парк развлечений «New Jesolandia» – это один из самых популярных тематических парков курорта Лидо ди Езоло, расположенный на улице Виа Рома Дестра недалеко от карт-треккинга «Pista Azzura» и главных пляжей курорта. С 8 утра и до позднего вечера вас ждут свыше пятидесяти различных аттракционов от классических американских горок для детей до ультрасовременного колеса обозрения «Mixtreme», поездка на котором оставляет незабываемые ощущения, и Тибетских Мостов, висящих на высоте 8 метров над землей! В парке, раскинувшемся на площади в 20 тысяч кв.м., также оборудованы зоны для пикников, места для отдыха и большая освещенная стоянка. По периметру парка расположены 20 камер видеонаблюдения, которые обеспечивают порядок и безопасность.

На сегодняшний день парк «New Jesolandia» - это, пожалуй, главный развлекательный парк Лидо ди Езоло, предназначенный как для детей, так и для взрослых. Среди его аттракционов (помимо вышеназванных колеса обозрения и американских горок) – Замок Ведьм, Спрут, Матрица (для любителей пощекотать себе нервишки) и многие другие. Здесь же работают кинотеатр, бар и ресторан в аргентинском стиле, рассчитанный на 500 посетителей, а неподалеку расположены аква-парк «Aqualandia» и карт-треккинг «Pista Azzura». Каждые полчаса от парка отходят автобусы, идущие до главных площадей Лидо ди Езоло.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Парк развлечений «New Jesolandia» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Парк развлечений «New Jesolandia»: что рядом?

Парк развлечений «New Jesolandia» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги








Интересное


Что почитать
Открыть все