Парк развлечений «Mirabilandia»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Mirabilandia.

Парк развлечений «Mirabilandia» Фото: Парк развлечений «Mirabilandia»

Фото и описание

Парк развлечений «Mirabilandia» - самый большой и один из самых популярных тематических парков Италии. Это традиционная туристическая Мекка для тех, кто приезжает в небольшой курортный городок Каттолика на Адриатическом побережье Италии. Парк расположен в нескольких километрах от центра крупного города Равенна. На его площади в 850 тысяч кв.м. разбросано 44 аттракциона, волшебные по красоте озера, зеленые оазисы и буйно цветущие сады. Лучше всего полюбоваться территорией парка и живописными окрестностями Каттолики можно с 90-метрового колеса обозрения Феррис. Среди самых популярных аттракционов «Mirabilandia» - самые длинные и самые быстрые в Европе американские горки «Katun», две 65-метровых вертикальных башни «Columbia» и «Discovery», «Ниагарский водопад» и «Rio Bravo». Каждый год парк посещают сотни тысяч туристов, как детей, так и взрослых.

Для посетителей парка предусмотрено множество отлично оборудованных тематических зон, 15 увлекательных «живых» шоу, кинотеатр формата 4D, искусственно созданный пляж Mirabilandia Beach и так называемый «Bimbopoli» - игровая площадка для самых маленьких детей.

Помимо этого на территории развлекательного парка расположено 17 баров и кафе, зоны для пикника под тенистыми кронами деревьев, лазерные шоу и эксклюзивные фонтаны и два отеля. Вышеупомянутый пляж Mirabilandia Beach оформлен в виде пляжа на Карибском море – он особенно популярен среди молодежи. Летом на его берегу проводятся дискотеки.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Парк развлечений «Mirabilandia» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Парк развлечений «Mirabilandia»: что рядом?

Парк развлечений «Mirabilandia» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги








Интересное


Что почитать
Открыть все