Дельфинарий «Аквамир»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Дельфинарий «Аквамир» Фото: Дельфинарий «Аквамир»

Фото и описание

Дельфинарий «Аквамир» в Туапсе – популярное место отдыха местных жителей и приезжих отдыхающих, особенно с детьми. Он располагается в живописном курортном поселке Небуг возле знаменитого аквапарка «Дельфин». В 50 м от «Аквамира» находится прекрасный небугский пляж.  Удобное расположения дельфинария позволяет посетителям легко совместить различные виды отдыха, что является его главным преимуществом.

Дельфинарий «Аквамир» предлагает поистине грандиозное зрелище с участием дельфинов и других морских животных под управлением высокопрофессиональных дрессировщиков. Во время представления на арене дельфинария зрители увидят выступления морской львицы Алисы, вес которой около 120 кг. Она является самой старшей примадонной и самой опытной артисткой в дельфинарии. Как истинная леди, Алиса обладает удивительной пластикой и красотой, уравновешенным и спокойным характером.

Еще одним артистом «Аквамира», который готов покорить зрителей своими представлениями, стал черноморский дельфин-афалин Яша. Его вес примерно 170 кг. Жизнерадостный и весёлый Яша обладает настоящим спортивным характером, в работе он целеустремлён и настойчив, ему подвластны самые сложные трюки. Сородичами Яши в дельфинарии являются черноморские афалины Петрович и Гоша. Первый из них имеет вес 200 кг, а второй – 180 кг. Дельфин Петрович является вожаком стаи. Он очень серьезный и исполнительный. Афалин Гоша - это неординарная и яркая личность, отличный командный игрок.

Помимо дельфинов в дельфинарии посетителей ждут и другие животные. А именно, очень умный тихоокеанский морж Додон, имеющий большой артистический опыт, благодаря которому он легко может рассмешить зал; чрезвычайно обаятельный и артистичный тихоокеанский морж Гвидон, весом около 900 кг; юная, но опытная дальневосточная белуха Кай, а также серьёзная и целеустремлённая любимица публики - дальневосточная белуха Герда.











Фотографии




Карта

Расположение объекта Дельфинарий «Аквамир» на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта





Дельфинарий «Аквамир»: что рядом?

Дельфинарий «Аквамир» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все