Достопримечательности

Конный театр

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Конный театр

Фото и описание

Конный театр в Новороссийске располагается в поселке Абрау-Дюрсо и является частью культурно-спортивного комплекса «Россия». Это единственный конный манеж крытого типа в России, театральная площадь которого составляет более 1500 кв.м.


Конный театр предлагает вниманию посетителей различные шоу-программы и театрализованные представления с комфортным просмотром.
Наибольшей популярностью у посетителей конного театра пользуются конно-историческое шоу «Рим» и спектакль о кубанских казаках. Зрители попадают в эпоху древнего мира, где главными героями становятся прекрасная царица Египта Клеопатра, великий триумфатор Гай Юлий Цезарь и римские гладиаторы. Перед гостями шоу разыгрываются настоящие сражения воинов-гладиаторов, демонстрирующих искусство ведения боя, владения луком, стрелами и мечом.

Приветствуют посетителей скоростные римские боевые колесницы. Конные артисты показывают небывалую храбрость, ловкость и головокружительные каскадерские трюки на лошадях. Участники демонстрируют стрельбу по мишеням, элементы джигитовки. Помимо того, во время представления зрителей развлекает факир, показывая разные фокусы с огнем.


Конный театр обеспечивает комфортный просмотр программ независимо от погодных условий. Для желающих на базе театра проводятся оздоровительные занятия и обучение верховой езде. При комплексе также работает гостиница и прекрасный ресторан.

Новороссийский конный театр – это одна из главных городских достопримечательностей, посетив которую можно получить массу положительных и незабываемых эмоций.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Конный театр на интерактивной географической карте.
Большая карта



Конный театр: что рядом?

Конный театр находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно