• Мобильная версия

Национальный парк Этоша

Информация о Национальный парк Этоша (Etosha Restricted Area) в Намибии с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Национальный парк Этоша

Этоша - самый большой и известный национальный парк Намибии, 22 270 квадратных километров такова его площадь, это один из крупнейших в Африке заповедников. Примерно пятую часть площади занимает Этоша Пэн, солончаковая впадина, по южному краю которой расположены места водопоя, где почти всегда можно наблюдать всевозможных животных, которых здесь встречается до 114 видов. В Этоше единственная в мире популяция черных носорогов, до трехсот голов, и очень редкая черномордая антилопа импала.







Фотографии







Карта

Расположение достопримечательности Мраморная пещера на интерактивной географической карте. Откройте карту в полный размер для того, что бы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.

Отдых в по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Национальный парк Этоша: что рядом?

Национальный парк Этоша находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Водопад Руакана~ 180,2 км

  2. Национальный парк Берег Скелетов~ 223,4 км

  3. Крокодиловая ферма~ 253,0 км

  4. Водопад Эпупа~ 274,2 км

  5. Озера Отчикото и Гуинас~ 276,8 км

  6. Следы динозавра~ 286,3 км

  7. Национальный парк Ватерберг~ 300,8 км

  8. Метеорит Гоба~ 324,6 км

Популярные города и курорты Намибии:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!







Что почитать