• Мобильная версия

Парк «Natura Viva»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Parco Natura Viva.

Парк «Natura Viva» Фото: Парк «Natura Viva»

Фото и описание: Парк «Natura Viva»

Парк «Natura Viva» находится на берегу озера Гарда в 18 км от Вероны на холмах, покрытых дубовыми рощами. В этом центре по разведению животных, находящихся на грани исчезновения, можно увидеть более полутора тысяч зверей со всего мира, которые принадлежат к 280 видам. Среди них – снежные барсы, амурские тигры, гривистые волки, очковые медведи, мадагаскарские лемуры и уникальные мадагаскарские хищники фоссы. Парк участвует в разнообразных международных проектах, целью которых является охрана природы и редких видов. На счету «Natura Viva» - успешное возвращение в дикую природу европейских бизонов, белоголовых сипов и ибисов.

Именно в этот парк со всей Северной Италии привозят животных, конфискованных при попытке контрабандного перевоза через границу, а также диких зверей, раненых браконьерами или малышей, оставшихся без родителей. Посетители парка, оплачивая входной билет, делают свой вклад в охрану природы и таким образом помогают спасению многочисленных животных по всему миру.

Помимо этого в парке «Natura Viva» можно увидеть полноразмерные модели некоторых животных, существовавших в прошлом и исчезнувших по вине человека. Например, здесь выставлено чучело самки индрикотерия – самого большого млекопитающего, когда-либо жившего на земле.

История парка берет свое начало в 1933 году, когда на берегу озера Гарда на площади в 64 га была создана ферма Альберто Авесани. Затем, в 1969 году, по соседству был открыт зоопарк «Garda Zoo Park», в котором можно было увидеть как типично итальянских животных, так и представителей экзотической фауны. Несколько лет спустя к зоопарку присоединили секцию, посвященную африканским млекопитающим и птицам, - Сафари-парк, который можно было посетить, не выходя из автомобиля. Еще пять лет спустя на территории парка появились Акватеррариум, Тропическая оранжерея и первый в Италии Парк Динозавров. Наконец, в 1985 году была предпринята масштабная реорганизация всего учреждения, в результате которой «Natura Viva» стала не просто выставочной площадкой, но и активным участником природоохранных процессов. Уже в 1992 году заслуги парка в этом непростом деле были признаны на Конференции ООН по сохранению биоразнообразия.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Парк «Natura Viva» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в озере Гарда по лучшей цене

Поиск цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену, сравните предложения и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг.




Парк «Natura Viva»: что рядом?

Парк «Natura Viva» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Термальный парк озера Гарда

    Термальный парк озера Гарда~ 4,5 км

  2. Парк развлечений «Caneva World»

    Парк развлечений «Caneva World»~ 5,7 км

  3. Лацизе

    Лацизе~ 6,1 км

  4. Парк развлечений Гардалэнд

    Парк развлечений Гардалэнд~ 7,1 км

  5. Пескьера дель Гарда

    Пескьера дель Гарда~ 9,6 км

  6. Бардолино

    Бардолино~ 9,7 км

  7. Вальполичелла

    Вальполичелла~ 12,2 км

  8. Гарда

    Гарда~ 12,8 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать