• Мобильная версия

Бардолино

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Bardolino.

Бардолино Фото: Бардолино

Фото и описание: Бардолино

Раскинувшийся на восточном берегу озера Гарда курортный городок Бардолино входит в состав провинции Верона и находится в 130 км к западу от Венеции и в 25 км к северо-западу от Вероны. Экономика этого небольшого городка основана преимущественно на туризме и производстве вина.

Территория современного Бардолино была населена еще с доисторических времен, о чем свидетельствуют археологические находки. Здесь же были обнаружены следы древнеримских поселений, хотя нынешний город был основан только в раннем Средневековье, когда в 10-м веке Беренгар Италийский построил здесь крепость. В 12-м веке Бардолино был известен как независимая коммуна, а позднее попал под власть семейства Скалигеров, которые расширили и укрепили местные фортификации. После падения Скалигеров, городок вошел в состав Венецианской Республики, которая расположила здесь свою морскую базу, а еще позднее был частью Ломбардо-Венецианского королевства. Побывали у «руля» Бардолино и австрийцы. Только в 1866 году город стал частью объединенной Италии.

Сегодня Бардолино – это популярный туристический курорт. Его старинный центр, окруженный развалинами средневековых городских стен, представляет особенный интерес. В романской церкви 11-го века Сан Северо можно увидеть фрески с изображением сцен из Апокалипсиса. Стоит осмотреть церкви Сан Вито и Сан Дзено середины 9-го века, 12-вековую церковь Сан Николо и древний монастырь Сан Коломбано. По всей территории Бардолино разбросаны роскошные виллы, большая часть которых построена в 19-м веке, - Вилла Боттаджизио, Вилла Гуэррьери, Вилла Марцан, Вилла Раймонди и Вилла Джулиани-Джанфилиппи. Недалеко от городской гавани стоят Палаццо Джельметти с башней и Лоджия Рамбальди. Не менее интересны и музеи города: один посвящен вину и оливковому маслу, а второй – Музей Сизан – рыболовству и охоте на птиц.

Любителям активного отдыха придутся по душе занятия виндсерфингом и парафлаингом, а также хождение под парусом. На идеально чистых пляжах Бардолино можно расслабиться и позагорать. Недалеко от города расположены развлекательные парки Gardaland, Caneva World и Movie Studios.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Бардолино на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в озере Гарда по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Бардолино: что рядом?

Бардолино находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Гарда

    Гарда~ 3,2 км

  2. Лацизе

    Лацизе~ 4,9 км

  3. Торри дель Бенако

    Торри дель Бенако~ 7,2 км

  4. Парк развлечений «Caneva World»

    Парк развлечений «Caneva World»~ 7,9 км

  5. Термальный парк озера Гарда

    Термальный парк озера Гарда~ 8,4 км

  6. Парк «Natura Viva»

    Парк «Natura Viva»~ 9,7 км

  7. Парк развлечений Гардалэнд

    Парк развлечений Гардалэнд~ 10,3 км

  8. Грот Катулла

    Грот Катулла~ 10,7 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать