• Мобильная версия

Национальный парк Магальянес

Информация о Национальный парк Магальянес (Reserva Nacional Magallanes) в Пунта-Аренасе (Чили) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Национальный парк Магальянес Фото: Национальный парк Магальянес

Фото и описание: Национальный парк Магальянес

Национальный парк Магальянес расположен к западу от города Пунта-Аренас, региона Магальянес. Покрытый буйной растительностью, национальный парк защищает местные виды бука и вечнозелёного дуба «coigues», произрастающие в заповеднике.

Немецкий натуралист Бернхард Ином Филиппе обнаружил в 1843 году месторождение каменного угля на западном побережье Магелланова пролива в долине Рио-де-Лас-Минас в месте под названием Санди-Пойнт и Пунта-Санди (теперь Пунта-Аренас). Важность этого открытия, а также густые леса и другие природные ресурсы, вынудили правительство в 1845 году переместить колониальное поселение из Пунта-Санта-Ана (Форт Бульнес) в Санди-Пойнт, где позже был основан город Пунта-Аренас. Он является третьим по величине городом во всей Патагонии.

Вся эта местность - часть Национального парка Магальянес, созданного в 1932 году с целью защиты водораздела озера Линч, которое является основным поставщиком воды для города. Площадь парка была расширена в 1939 году до 20 878 га.

Этот заповедник представляет собой колыбель особых ландшафтов и водных ресурсов, что позволило его сделать родным домом многочисленным видам фауны и флоры. Здесь можно увидеть дроф, чёрного дятла, зябликов, дроздов, всевозможных уток, пуму, андскую и серую лису. Эти места по достоинству оценят любители природы.

Парк Магальянес имеет бесчисленное количество природных достопримечательностей для туристов: более 60 миль дорожек для пеших прогулок. В добавок, он имеет маршруты для туристов с ограниченными физическими возможностями. В парке установлены специальные навесы и места для пикников. Но если во время путешествия по парку вас застанет ночь, то переночевать можно только в 8 километрах от заповедника в городе Пунта-Аренас.

Ещё это место славится горнолыжным клубом Ski Club Andino - одно из немногих мест с естественным снегом и видом на море. Любоваться, захватывающими дух пейзажами с видом на море, спускаясь при этом на лыжах по склону, возможно в период с июня по октябрь.








Фотографии







Карта

Расположение достопримечательности Мраморная пещера на интерактивной географической карте. Откройте карту в полный размер для того, что бы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.

Отдых в Пунта-Аренасе по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Национальный парк Магальянес: что рядом?

Национальный парк Магальянес находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Региональный музей провинции Магальянес~ 18,1 км

  2. Музей корабля «Виктория»~ 20,7 км

  3. Голубая лагуна~ 161,4 км

  4. Заповедник Коста Атлантика~ 179,3 км

  5. Заповедник Кабо Виргенес~ 209,9 км

  6. Художественный музей Эдуардо Минниселли~ 216,5 км

  7. Кафедральный собор Рио-Гальегоса~ 216,5 км

  8. Пунта Лойола~ 226,7 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Пунта-Аренас 23.9
+9 Ветер С 2-5 м/с

Что почитать