• Мобильная версия

Исторический Музей и Музей Оружия

Информация о Исторический Музей и Музей Оружия (Museo Historico y de Armas de Arica) в Арике (Чили) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Исторический Музей и Музей Оружия

Распечатать страницу
Исторический Музей и Музей Оружия Фото: Исторический Музей и Музей Оружия

Морро-де-Арика - это скалистый мыс высотой 130 метров, с вершины которого открывается панорамный вид на гавань и город Арика, север Чили. Мыс Морро является символом города, его можно увидеть на всех туристических открытках. С 1971 года на вершине мыса открыт Исторический музей и Музей оружия, а также он объявлен Национальным памятником Чили.

На Морро-де-Арика расположена большая площадь с несколькими памятниками. Они напоминают о войне на Тихом океане и о бое за взятие этой высоты чилийскими войсками 7 июня 1880 года. Это бюст полковника Педро Лагоса, памятник Неизвестному солдату и памятник Христу, Кристо-де-ла-Конкордия, которые напоминает о союзе трех граничащих стран - Перу, Боливии и Чили.

Договор мира и согласия между противоборствующими странами в войне (1879-1883) на Тихом океане был подписан 20 октября 1883 года. На вершине Морро был установлен Кристо-де-ла-Конкордия - символ мира между Чили и Перу. Это 11-метровая бронзовая скульптура Иисуса Христа весом 15 тонн, работа чилийского художника Рауля Вальдивьесо, была изготовлена в Мадриде в 1987 году. Но только в 1999 году статуя Христа был установлена на Морро-де-Арика с видом на Тихий океан. Его правая рука указывает на Перу, левая на Чили. У её основания под гербами Чили и Перу выгравированы слова: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас".

Географически этот мыс является частью цепи горной системы Кордильера-де-ла-Коста, Анды. В древних укреплениях старой крепости расположился музей Истории и оружия. Экспозиция включает образцы военной униформы, оружие, боеприпасы, книги, журналы, фотографии и различные предметы, которыми пользовались перуанские и чилийские войска того времени.

Добраться до музея можно двумя способами: либо подъехать на автомобиле с улицы Сотомайор, либо совершить пешеходную прогулку по тропинке в конце Уотер-Стрит. И когда вы остановитесь перед большой скалой мыса, поднимите вверх голову и попытайтесь объяснить себе, как храбрые чилийские солдаты сумели освободить от захватчиков эту почти неприступную крепость всего за 55 минут, ведь склон здесь практически вертикален.

Я могу дополнить описание







Фотографии







Карта:

Расположение достопримечательности Исторический Музей и Музей Оружия на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


Забронировать отель в Арике по лучшей цене



Исторический Музей и Музей Оружия: что рядом?

Исторический Музей и Музей Оружия находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Холм Морро де Арика

    ~ 0,1 км
  2. Кафедральный собор Св. Марка

    ~ 0,4 км
  3. Археологический и антропологический музеи

    ~ 15,7 км
  4. Национальный парк Лаука

    ~ 107,0 км
  5. Озеро Чунгара

    ~ 127,7 км
  6. Озеро Касири-Мачо

    ~ 140,5 км
  7. Часовая башня

    ~ 193,7 км
  8. Дворец Асторека

    ~ 194,2 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Арика 24.7
+18 Ветер Ю-В 1-3 м/с

Что почитать