Церковь Св. Августина

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Iglesia San Agustin.

Церковь Св. Августина Фото: Церковь Св. Августина

Фото и описание

Церковь Святого Августина, также имеющий название Храм Божьей Благодати, расположена в историческом центре Сантьяго-де-Чили.

Фундамент здания был возведён в 1625 году, но фасад здания в неоклассическом стиле был построен на два века позднее: крыльцо вместе с четырьмя колоннами, поддерживающими антаблемент и балюстраду, были сооружёны Ферминином Вивасета в 1863 году. Этот этап работы включал также возведение башни.

Первый храм, построенный в камне перуанским архитектором, имя которого не известно, был разрушен землетрясением в 1627 году, но фундамент этого здания используется по сей день. Почти через 80 лет, в 1707 году, церковь снова открыла свои двери для верующих. В 1730 году церковь сильно пострадала в результате землетрясения, и только в 1784 году снова была восстановлена. Между 1799 и 1803 годами в залах храма были проведены работы по украшению интерьера в стиле барокко.

Церковь Св. Августина имеет три нефа, разделенных толстыми, квадратными в основании, колоннами. Последние и самые важные реставрационные работы в храме были осуществлены в 2003 году. Церковь Святого Августина была объявлена национальным памятником Чили в 1981 году.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Церковь Св. Августина на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Церковь Св. Августина: что рядом?

Церковь Св. Августина находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все