Информация о достопримечательности Рынок Старого Города в Лилонгве (Малави) с подробным описанием и фотографиями. Рынок Старого Города (Market) на карте Малави.

Рынок Старого Города: фото, описание (Market)

Распечатать страницу
Рынок Старого Города - это многоголосое и многокрасочное место стоит посетить, даже если Вы и не намерены ничего покупать. Здесь продают всё - от горшков и кастрюль, автомобилей и велосипедов, до пустых пластмассовых контейнеров, фруктов, овощей, живых цыплят и рыбы. Я могу дополнить описание






Последние фото туристов







Рынок Старого Города на карте:

Расположение достопримечательности Рынок Старого Города на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Рынок Старого Города находится рядом.


Забронировать отель в Лилонгве по лучшей цене



Рынок Старого Города: что рядом?

Рынок Старого Города находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Природный заповедник Лингадзи Намиломба

    ~ 2,3 км
  2. Национальный парк Касунгу

    ~ 137,8 км
  3. Национальный Парк Ливонде

    ~ 192,4 км
  4. Церковь Св.Михаила и Всех Ангелов

    ~ 239,3 км
  5. Озеро Малави

    ~ 243,6 км
  6. Национальный парк Южная Луангва

    ~ 264,3 км
  7. Бухта Нката

    ~ 270,5 км
  8. Южный гористый район Муландже

    ~ 291,5 км
Популярные города и курорты Малави:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Лилонгве 8.12
+23 Ветер С-В 2-5 м/с

Что почитать