Влажные тропические леса Ацинананы

Информация о Влажные тропические леса Ацинананы (Rainforests of the Atsinanana) в Мадагаскаре с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Влажные тропические леса Ацинананы

Распечатать страницу
Влажные тропические леса Ацинананы — реликтовые леса, расположенные на восточном побережье острова Мадагаскар. В 2007 году ряд природоохранных зон, расположенных на территории лесов, был включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в 2010 году леса попали в список объектов Всемирного наследия, находящихся под угрозой уничтожения. Я могу дополнить описание






  • У меня
    есть фото!
    Добавить фото





  • Карта:

    Расположение достопримечательности Влажные тропические леса Ацинананы на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


    Забронировать отель в по лучшей цене



    Влажные тропические леса Ацинананы: что рядом?

    Влажные тропические леса Ацинананы находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
    1. Остров Нуси-Бе

      ~ 202,5 км
    2. Палеонтологический музей

      ~ 547,6 км
    3. Королевский дворец Рува

      ~ 548,3 км
    4. Зоопарк

      ~ 548,6 км
    5. Исторический музей

      ~ 939,0 км
    6. Вулкан Питон-де-Неж

      ~ 958,7 км
    7. Каньон Труа-де-Фер

      ~ 958,8 км
    8. Вулкан Питон-де-ла-Фурнез

      ~ 986,9 км
    Популярные города и курорты Мадагаскара:

    Получить код для своего сайта
    Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
    При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!







    Что почитать