• Мобильная версия

Национальный парк Комоэ

Информация о Национальный парк Комоэ (Comoe National Park) в Кот-д’Ивуаре с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Национальный парк Комоэ

Распечатать страницу
В 570-ти км. на северо-восток от Абиджана расположен самый большой в Западной Африке национальный парк Комоэ. Здесь, рядом с одноименной рекой, проходит одна из наиболее популярных "звериных троп", где можно проследить в естественной среде, как большие стада животных в течение сухого сезона выходят в поисках воды к реке, где и предоставляется великолепная возможность понаблюдать за повадками самых разнообразных представителей местной фауны.Я могу дополнить описание







Фотографии







Карта:

Расположение достопримечательности Национальный парк Комоэ на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


Забронировать отель в по лучшей цене



Национальный парк Комоэ: что рядом?

Национальный парк Комоэ находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Руины Лоропени

    ~ 144,2 км
  2. Национальный парк Моле

    ~ 183,3 км
  3. Каскады Карфигуэла

    ~ 233,9 км
  4. Национальный парк Биа

    ~ 283,8 км
  5. Биосферный резерват Мар-оз-Иппопотам

    ~ 291,2 км
  6. Базилика Пресвятой Девы Марии Мира

    ~ 307,7 км
  7. Зоопарк Кумаси

    ~ 335,7 км
  8. Методистской собор Уэсли

    ~ 336,4 км
Популярные города и курорты Кот-д’Ивуар:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!