Небоскреб Абрай Аль-Лулу

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Abraj Al Lulu.

Небоскреб Абрай Аль-Лулу Фото: Небоскреб Абрай Аль-Лулу

Фото и описание

Абрай Аль-Лулу, который еще называют «башни Жемчужины», – крупный жилой комплекс в Манаме, завершенный в 2009 году. Три башни находятся рядом с шоссе короля Фейсала, недалеко от таких популярных достопримечательностей, как Жемчужная площадь, ВТЦ Бахрейна и Финансовая Гавань. Весь проект охватывает площадь более 23 тыс. кв.м.

Три башни жилого комплекса названы Золотая, Серебряная и Черная Жемчужины. Золотая и Серебряная башни - высотой в 200 метров, по 50 этажей каждая, в них располагаются однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры от 93 до 170 кв.м. Башня Черная Жемчужина поднимается на 40 этажей (160 метров) и содержит трех- и четырехкомнатные квартиры от 197 до 269 кв.м. В общей сложности, в зданиях 860 квартир, а также в каждой башне по два четырехэтажных четырехкомнатных пентхауса площадью 340 квадратных метров. Проект был разработан группой архитекторов: Джафаром Туканом, Кови Аль Моайедом, Хабибом Мудара.

Внутри в Абрай Аль-Лулу находится двухуровневый ресепшн, 4 скоростных лифта, бассейн, джакузи, сауна, солярий, детский бассейн и игровая площадка, оздоровительный спа-центр, принадлежности для барбекю, кухня, кинозал, гостиная, комната отдыха, сквош-площадка. За безопасность отвечает новейшая система, а сориентироваться помогут электронные прокси-карты, которые укажут, где находятся конференц-зал и бизнес-центр, рестораны, магазины и торговые точки, а также как попасть в четырехэтажный паркинг вместимостью более 1100 автомобилей.











Фотографии




Карта

Расположение объекта Небоскреб Абрай Аль-Лулу на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта





Небоскреб Абрай Аль-Лулу: что рядом?

Небоскреб Абрай Аль-Лулу находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Бахрейна:


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все