Площадь Национальных Героев

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - National Heroes Square.

Площадь Национальных Героев Фото: Площадь Национальных Героев

Фото и описание

Благодаря решимости и убеждениям нескольких храбрых мужчин и женщин Барбадос состоялся как самостоятельное государство. В апреле 1998 года премьер-министр Оуэн Артур утвердил праздник - День Национальных Героев - как дань уважения и памяти выдающихся личностей страны. Через год премьер-министр Оуэн Артур издал постановление о том, что Трафальгарская площадь Бриджтауна будет переименована в площадь Национальных Героев.

Эта достопримечательность находится в центре города, на вершине широкой улицы, прямо через дорогу от Дома правительства. На ней с 1813 года (раньше, чем подобный памятник появился в Лондоне) была установлена большая бронзовая статуя знаменитого адмирала Горацио Нельсона. Так как эта скульптура не имеет отношения к Барбадосу, то в 1990 году она была перемещена из центра к краю сквера. Старинный фонтан, который называется «Дельфин», стоит на площади с 1861 года, с момента проведения в городе водопровода. Кроме того, на площади Национальных Героев находится главный центр торговли Бриджтауна.

Площадь Национальных Героев – популярное место проведения фестивалей, праздников и значимых для города событий.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Площадь Национальных Героев на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Площадь Национальных Героев: что рядом?

Площадь Национальных Героев находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Барбадоса:


Теги








Интересное


Что почитать
Открыть все