Достопримечательности

Океанариум и морской зоопарк

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Sanya Tropical Marine World.

Фото: Океанариум и морской зоопарк

Фото и описание

Океанариум и морской зоопарк, расположенный в городе Санья, представляет собой удивительное место. Зоопарк просто поражает разнообразием животных, которые здесь представлены. Особенно нравится здесь детям.


Туристы могут увидеть огромное количество разных видов экзотических рыб и птиц, попугаев и их невероятное шоу, представление морских львов и дельфинов, шоу крокодилов.

Интересно, что огромных аквариумов в зоопарке нет. Наоборот, все рыбки и другие морские обитатели живут в небольших аквариумах, к которым удобно подходить и рассматривать тот или иной вид.


Представления и шоу идут каждый час, и после них с животными можно фотографироваться, предварительно заплатив за фото.

Здесь же обитает и огромная черепаха, возраст которой уже перевалил за 600 лет. Любителям острых ощущений предлагается самостоятельно покормить крокодила. Острота ощущений заключается в том, что едой для него является живая курица. А прогулка верхом на страусе оставит незабываемые воспоминания у любого посетителя зоопарка. Со всеми животными можно фотографироваться.


Океанариум расположен на территории уютного небольшого парка, по которому можно прогуляться и подышать после насыщенного дня.

Напротив парка есть небольшой ресторанчик, где посетителям предлагают вкусно и недорого перекусить на свежем воздухе. Кстати, недалеко от зоопарка располагается небольшой рынок. Здесь можно купить разные сувениры из ракушек, кораллов и нефрита.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Океанариум и морской зоопарк на интерактивной географической карте.
Большая карта



Океанариум и морской зоопарк: что рядом?

Океанариум и морской зоопарк находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно