Достопримечательности

Институт доктора Милошевича

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Institut "Dr Simo Milosevic".

Фото: Институт доктора Милошевича

Фото и описание

Институт доктора Симо Милошевича в Игало был учреждён в 1949 году. Находится на улице Саввы Илича. На сегодняшний день это – самый крупный, самый известный центр в средиземноморской Европе, оказывающий лечение санаторно-курортного профиля.


Центр Милошевича в числе первых начал применять комплексно как физическую, так и профилактическую медицину на современном уровне. Сюда же можно отнести реабилитацию, талассотерапию, а также набирающую обороты современную концепцию велнес. За эти заслуги центр занял главенствующие позиции среди прочих центров мирового уровня, занимающихся реабилитацией как пожилых людей, так детей и взрослых.

Центр является отделением черногорского Университета, а именно – единицей подгорицкого факультета медицины. В 1983 году при Институте была открыта высшая школа терапевтов, принимающая по 35 студентов ежегодно. Персонал Института Симо Милошевича включает более 50 врачей различных профилей, более 90 сертифицированных медсестёр, около 180 физиотерапевтов и не менее 16 экспертов.


Природное лечение, на которое полагаются специалисты Института, позволило завоевать ему международную репутацию – старые европейские традиции помогают успешно лечить пациентов и сегодня, несмотря на широкий спектр медицинских проблем.

Лечение в институте проводится по множеству направлений и специальных программ.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Институт доктора Милошевича на интерактивной географической карте.
Большая карта

Институт доктора Милошевича: что рядом?

Институт доктора Милошевича находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно