Информация о достопримечательности Палаццо Барбьери в Вероне (Италия) с подробным описанием и фотографиями. Палаццо Барбьери (Palazzo Barbieri) на карте Италии.

Палаццо Барбьери: фото, описание (Palazzo Barbieri)

Распечатать страницу
Палаццо Барбьери Фото: Палаццо Барбьери

Палаццо Барбьери, расположенное на площади Пьяцца Бра в Вероне, - это относительно новый дворец, который ныне занимает Городской Муниципалитет. Он был построен в первой половине 19 века архитектором Джузеппе Барбьери, чье имя носит и по сей день. Изначально Палаццо назывался Гран Гуардия Нуова, и, по замыслу австрийских властей города, использовался в военных целях. Габсбурги разместили в этом величественном здании базу австрийских войск и отсюда командовали обороной Вероны, а после объединения Италии Палаццо был превращен в резиденцию городского правительства. С 1874 года в нем размещаются административные учреждения.

Палаццо Барбьери представляет собой огромное здание, построенное из туфа в строгом неоклассическом стиле с коринфскими колоннами и пронаосом (полуоткрытая часть между портиком и наосом), возвышающимся над величественной лестницей. Круглая пристройка сзади была добавлена во время реставрации, проводившейся после Второй Мировой войны, в которой Палаццо серьезно пострадал. Самая страшная бомбардировка Вероны состоялась ночью 23 февраля 1945 года – именно тогда значительная часть дворца была разрушена. К счастью, после войны Палаццо был восстановлен в рекордно короткие сроки.

Внутренне убранство дворца поражает строгостью и величественностью одновременно. В Зале Городского Совета можно увидеть невероятных размеров холст Феличе Брусасорци, а в Зале Арацци – картину Паоло Фаринати, обе были написаны в 16 веке. Здесь же размещена небольшая фреска второй половины 14 века, на которой изображены распятый Иисус Христос, Мадонна и Иоанн Креститель. Автор фрески неизвестен, а сама она была подарена Городскому Совету Вероны в 1901 году.

Название Зала Арацции, что в переводе с итальянского означает «Зал Гобеленов», происходит от собрания текстильных изделий ручной работы, которые были выставлены здесь после войны. В 1996 году гобелены были отданы на реставрацию. Тем не менее, здесь и сегодня хранятся два полотна 16 века: на одном изображен «Ужин в доме Леви» Веронезе, на другом – «Победа веронцев» Паоло Фаринати. Кроме того, в Палаццо Барбьери можно увидеть еще несколько интересных картин разных эпох - изображения площади Пьяцца деле Эрбе, написанные в 1839 году художником Карло Феррари, работы Анджело Далль Ока Бьянка и Эудженио Джиньоуса.

Я могу дополнить описание







Палаццо Барбьери: фото


  • Палаццо Барбьери
  • Палаццо Барбьери
  • Палаццо Барбьери
  • Палаццо Барбьери

Последние фото туристов







Палаццо Барбьери на карте:

Расположение достопримечательности Палаццо Барбьери на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Палаццо Барбьери находится рядом.


Забронировать отель в Вероне по лучшей цене



Палаццо Барбьери: что рядом?

Палаццо Барбьери находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Веронский амфитеатр

    ~ 0,1 км
  2. Площадь Пьяцца Бра

    ~ 0,1 км
  3. Палаццо Бевилаква

    ~ 0,4 км
  4. Ворота Порта Борсари

    ~ 0,4 км
  5. Арка Гави

    ~ 0,4 км
  6. Замок Святого Петра

    ~ 0,5 км
  7. Городской Музей Кастельвеккио

    ~ 0,5 км
  8. Дом Джульетты

    ~ 0,6 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Верона 6.12
+8 Ветер Ю 0-0 м/с
Погода в Италии:
Декабрь / Январь / Февраль

Что почитать