Информация о достопримечательности Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в острове Бохол (Филиппины) с подробным описанием и фотографиями. Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии (The Church of Our Lady of the Immaculate Conception) на карте Филиппин.

Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии: фото, описание (The Church of Our Lady of the Immaculate Conception)

Распечатать страницу
Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Фото: Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в городе Баклайон в 6 км от Тагбиларана считается одной из самых старых церквей Филиппин. Кроме того, это одна из наиболее сохранившихся церквей, построенных еще иезуитами, хотя в 19 веке ее фасад был слегка модернизирован.

Первые испанские миссионеры, прибывшие из Себу, появились в Баклайоне в 1595 году, а вскоре после этого была построена первая часовня. Однако через несколько лет страх перед нападением пиратов моро заставил иезуитов перенести свою миссию вглубь острова, в Лобок. Только в 1717 году в Баклайоне был основан церковный приход, и началось строительство церкви. Для строительства использовались кораллы, собранные на берегу моря, а скрепляли их яичным белком. Нынешнее здание церкви было завершено в 1727 году, а в 1835 году к ней была пристроена колокольня. Внутри сохранилась темница, которая использовалась для наказания местных жителей, нарушавших заветы римско-католической церкви.

Рядом с церковью стоит старинное здание монастыря, в котором также расположен небольшой музей с вековыми артефактами, имеющими отношение к религии. Некоторым экспонатам музея около 500 лет! Среди интересных музейных вещиц можно отметить статую распятого Христа, выполненную из слоновой кости, статую Девы Марии, которую, по слухам, приходу подарила сама королева Катерина Арагонская, старинные золотые одеяния монахов с вышивкой, книги с обложкой из кожи азиатского буйвола и т.д.

Сама церковь имеет два фасада: внутренний выполнен в стиле классицизма, а внешний, реконструированный в 19 веке, имеет портик, украшенный тремя арками. Позолоченные алтари являются главной достопримечательностью интерьера – они представляют собой прекрасный образец роскошного барокко, популярного в 18 веке. Внутри также можно увидеть орган, установленный в 1800-х годах, однако сегодня находящийся в нерабочем состоянии.

Я могу дополнить описание







Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии: фото


  • Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии
  • Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии
  • Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии
  • Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Последние фото туристов







Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на карте:

Расположение достопримечательности Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии находится рядом.


Забронировать отель в острове Бохол по лучшей цене



Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии: что рядом?

Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Кафедральный Собор Святого Иосифа

    ~ 7,6 км
  2. Река Лобок

    ~ 13,1 км
  3. Шоколадные Холмы

    ~ 39,6 км
  4. Моалбоал

    ~ 67,2 км
  5. Лапу-Лапу Сити

    ~ 72,6 км
  6. Форт Сан Педро

    ~ 74,5 км
  7. Крест Магеллана

    ~ 74,7 км
  8. Базилика Санто Ниньо

    ~ 74,7 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать