Достопримечательности

Парк развлечений «Зачарованное Королевство»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Enchanted Kingdom.

Фото: Парк развлечений «Зачарованное Королевство»

Фото и описание

Парк развлечений «Зачарованное Королевство» расположен на территории площадью в 15,5 га в южной части Манилы. Главная задача парка, открытого в 1995 году, – обеспечить всем посетителям развлечения на любой вкус. Здесь можно прокатиться на захватывающих дух американских горках, посетить аттракционы Большая Карусель, Летающая Фиеста, Риальто, Космический Шаттл, Узкое Место, Колесо Судьбы, Каменные Яйца и другие, не менее интересные.


Парк разделен на 7 зон с различными аттракционами: Космодром, Затор в Джунглях, Прогулка по Песчаному Пляжу, Бруклин, Портобелло, Парк Виктория и Бульдервилль. Среди самых впечатляющих строений – 11-ярусные американские горки, огромное колесо обозрения и водные горки «Затор в Джунглях». На выходных в парке устраивают фейерверки, танцевальные шоу, театральные миниатюры и другие костюмированные представления.

«Зачарованное Королевство» приглашает к себе в гости каждого, кто молод сердцем и душой, - здесь можно найти огромное количество возможностей для развлечений на целый день. Помимо различных аттракционов, в парке работают рестораны и кафе, в которых можно насладиться изысканной кухней в сопровождении «живой» музыки. Кроме этого, в парке есть автоматизированные кассовые аппараты, оборудование для оказания первой медицинской помощи и камеры хранения. Согласно статистике, с 1995 по 2005 годы «Зачарованное Королевство» посетило более 15 миллионов человек.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Парк развлечений «Зачарованное Королевство» на интерактивной географической карте.
Большая карта



Парк развлечений «Зачарованное Королевство»: что рядом?

Парк развлечений «Зачарованное Королевство» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно