Дайвинг-центр «Фрогман»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Frogman Diving Center.

Дайвинг-центр «Фрогман» Фото: Дайвинг-центр «Фрогман»

Фото и описание

Один из самых знаменитых дайвинг-центров Хургады называется «Фрогман». Он расположен в районе Секалла, прямо на берегу Красного моря, и известен тем, что имеет свою собственную пристань. Туристы, решившие воспользоваться услугами «Фрогмана» для выхода в море, не должны ехать от здания центра к морю. Их путешествие к коралловым рифам и затонувшим судам начинается прямо на выходе из дайвинг-центра. Там пришвартованы два комфортабельных судна - "Rosetta" и "Sun boat", принадлежащих «Фрогману».

Катер «Rosetta» предназначен для ежедневных поездок в открытое море. Он имеет большой и удобный салон для отдыха туристов. На борту есть бар, где каждый гость может сделать себе чай. На верхней палубе есть пространство под тентом, где приятно посидеть в тени. Любителям солнечных ванн предлагают устроиться на носу и в задней части лодки «Rosetta». В дайвинг-тур включено посещение двух сетов для погружений, обед, прокат оборудования и сопровождение инструктора.

Судно «Sun Boat» создано для многодневных выходов в море. Оно оборудовано четырьмя каютами на 2-3 человека. Одновременно проживать на катере могут от 6 до 12 человек. В каждой каюте есть кондиционер, ванная комната, туалет. Обеды и ужины проходят в большом салоне. Платформа для погружений имеет две лестницы и два душа с пресной водой.

Владелец дайвинг-центра говорит на пяти языках. Его сотрудники владеют английским, арабским и немецким языками.

Снаряжение дайверов после использования доставляется в дайвинг-центр и моется пресной водой.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Дайвинг-центр «Фрогман» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Дайвинг-центр «Фрогман»: что рядом?

Дайвинг-центр «Фрогман» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги








Интересное
Открыть все


Что почитать
Открыть все