Информация о достопримечательности Национальный парк «Фрейсине» в острове Тасмания (Австралия) с подробным описанием и фотографиями. Национальный парк «Фрейсине» (Freycinet National Park) на карте Австралии.

Национальный парк «Фрейсине»: фото, описание (Freycinet National Park)

Распечатать страницу
Национальный парк «Фрейсине» Фото: Национальный парк «Фрейсине»

Национальный парк «Фрейсине» расположился в 125 км от Хобарта на одноименном полуострове, названном в честь французского мореплавателя Луи де Фрейсине, на восточном побережье Тасмании. На границе национального парка находится небольшое поселение Колз Бэй, а самый крупный близлежащий город – Суонси. Парк был основан в 1916 году, и сегодня это старейший национальный парк Тасмании наряду с национальным парком «Гора Филд».

Территория парка состоит из изрезанного побережья и замкнутой бухты Вайнгласс, чьи пляжи неоднократно входили в десятку лучших в мире. Знаменитыми объектами парка являются скальные образования из красного и розового гранита, а также протянувшиеся в ряд зубчатые пики, получившие название «Опасность».

Среди обитателей парка можно встретить разные виды поссумов, белку-летягу, ехидну, вомбатов, карликовых кускусов, большеухую крысу, кенгуровую крысу и длинноносого потору. Когда-то обычным видом этих мест был тасманский дьявол, но сегодня популяции этих сумчатых резко снизилась из-за малоизученного вируса, убивающего зверьков. Территория парка – рай для любителей наблюдать за птицами: особо удачливым удается увидеть белобрюхого орлана, парящего в высоте, или огромного австралийского баклана, ныряющего в океанские воды в поисках пищи.

Поклонники активного отдыха найдут здесь множество возможностей для себя: можно отправиться на обзорную прогулку в идеальной формы бухту Вайнгласс или пуститься в трехдневный путь по полуострову Фрейсине, побродить по Дружелюбным Пляжам, вошедшим в состав парка в 1992 году, искупаться в кристально чистых водах и понаблюдать за дикой природой парка. В Сонной Бухте можно заняться дайвингом или нырянием с трубкой. В летние месяцы парк становится особенно популярным у кэмперов – любителей отдыхать в палатках, для них здесь предусмотрены специальные стоянки.

Я могу дополнить описание







Национальный парк «Фрейсине»: фото


  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»
  • Национальный парк «Фрейсине»

Последние фото туристов







Национальный парк «Фрейсине» на карте:

Расположение достопримечательности Национальный парк «Фрейсине» на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Национальный парк «Фрейсине» находится рядом.


Забронировать отель в острове Тасмания по лучшей цене



Национальный парк «Фрейсине»: что рядом?

Национальный парк «Фрейсине» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Национальный парк «Бен Ломонд»

    ~ 88,4 км
  2. Семимильный пляж

    ~ 98,8 км
  3. Соленая Река

    ~ 103,5 км
  4. Шоколадная Фабрика «Cadbury»

    ~ 108,3 км
  5. Тасманский Мост

    ~ 108,7 км
  6. Здание Правительства

    ~ 109,5 км
  7. Королевский Ботанический Сад Тасмании

    ~ 109,5 км
  8. Парк «Queens Domain»

    ~ 109,7 км
Популярные города и курорты Австралии:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать