Театр Аврора

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Teatru tal-Opra Aurora.

Театр Аврора Фото: Театр Аврора

Фото и описание

Театр Аврора, построенный в 1971-1976 годах в соответствии с планами мальтийского художника Эмвина Кремона на средства Филармонического общества Леоне и пожертвования добровольцев, является самым большим оперным театром на Мальтийских островах. Он унаследовал свое название от бывшего театра Аврора, также принадлежащего Филармоническому обществу. Его открытие состоялось 9 октября 1976 года. Новый оперный театр Аврора расположен на Республиканской улице недалеко от садов виллы Рундл и напротив другого городского театра.

Гордостью театра считаются большой крытый зрительный зал вместительностью 1600 человек и просторная оркестровая яма. Элегантный декор принадлежит все тому же мальтийскому архитектору и художнику Эмвину Кремона. Здесь можно увидеть 60 оригинальных работ этого всемирно известного художника, которые дополняют сложный дизайн потолка.

Зрительный зал отличается великолепной акустикой, которая была достигнута за счет U-образной формы и некоторых архитектурных особенностей помещения и правильно выбранных мебельных тканей. Совершенная акустика делает театр Аврора идеальным местом для постановки оперных спектаклей и проведения различных музыкальных мероприятий: концертов мировых звезд, симфонических выступлений и т. д.

Интересно, что на сцене театра Аврора в 1977 году, то есть через три месяца после его открытия, была поставлена первая на острове Гозо опера. Ею стала опера Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй». С этого спектакля началась мода на оперные постановки среди местной публики.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Театр Аврора на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Театр Аврора: что рядом?

Театр Аврора находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно