Достопримечательности

Театр Аврора

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Teatru tal-Opra Aurora.

Фото: Театр Аврора

Фото и описание

Театр Аврора, построенный в 1971-1976 годах в соответствии с планами мальтийского художника Эмвина Кремона на средства Филармонического общества Леоне и пожертвования добровольцев, является самым большим оперным театром на Мальтийских островах. Он унаследовал свое название от бывшего театра Аврора, также принадлежащего Филармоническому обществу. Его открытие состоялось 9 октября 1976 года. Новый оперный театр Аврора расположен на Республиканской улице недалеко от садов виллы Рундл и напротив другого городского театра.

Гордостью театра считаются большой крытый зрительный зал вместительностью 1600 человек и просторная оркестровая яма. Элегантный декор принадлежит все тому же мальтийскому архитектору и художнику Эмвину Кремона. Здесь можно увидеть 60 оригинальных работ этого всемирно известного художника, которые дополняют сложный дизайн потолка.

Зрительный зал отличается великолепной акустикой, которая была достигнута за счет U-образной формы и некоторых архитектурных особенностей помещения и правильно выбранных мебельных тканей. Совершенная акустика делает театр Аврора идеальным местом для постановки оперных спектаклей и проведения различных музыкальных мероприятий: концертов мировых звезд, симфонических выступлений и т. д.

Интересно, что на сцене театра Аврора в 1977 году, то есть через три месяца после его открытия, была поставлена первая на острове Гозо опера. Ею стала опера Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй». С этого спектакля началась мода на оперные постановки среди местной публики.

some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Театр Аврора на интерактивной географической карте.
Большая карта

Театр Аврора: что рядом?

Театр Аврора находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно