Парк «Антекера Лобо»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Parque de Antequera Lobo.

Парк «Антекера Лобо» Фото: Парк «Антекера Лобо»

Фото и описание

Парк «Антекера Лобо» в Андалусии, название которого переводится как «Парк волков», был создан с целью сохранения флоры и фауны уникальных природных зон мира. Здесь на площади примерно в 100 тысяч кв.м. обитают волки без какого-либо значительного вмешательства со стороны человека. Только в парке «Антекера Лобо» можно увидеть настоящих диких волков, живущих в естественной среде обитания. С мая по октябрь по выходным парк предлагает посетителям экскурсионные туры в дни полнолуния, известные как «ночи воя». В эти дни туристы могут поужинать на территории парка и в период с 19.30 до полуночи услышать настоящий волчий вой, с помощью которого эти звери общаются между собой. Особенно запоминается такой тур в те ночи, когда небо чистое и усыпано тысячами звезд, а полная луна освещает окрестности, делая пейзаж мистическим. Туры проводятся на английском, испанском и немецком языках.

Парк «Антекера Лобо» расположен на большом участке земли рядом с горами Сьерра Чименеа, это единственный в Андалусии тематический парк, посвященный волкам. Среди его обитателей – отличающиеся от других полярные волки из тундры Аляски, иберийские волки, которых осталось не более 2500 особей в дикой природе, восточные волки, привезенные из Канады и отличающиеся по цвету, и евразийские волки, все еще сохранившиеся в лесах России, Польши и Румынии.

На территории парка также есть кафе с террасой, небольшая ферма с домашними животными, на которой дети узнают, откуда берутся молоко и сыр, и конный двор, где можно взять на прокат лошадь, чтобы совершить экскурсию по парку верхом на коне или просто взять несколько уроков верховой езды. Тур по парку проходит по специальному маршруту с несколькими смотровыми площадками, с которых можно увидеть волков в их естественной среде обитания.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Парк «Антекера Лобо» на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Парк «Антекера Лобо»: что рядом?

Парк «Антекера Лобо» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно