Дворец Оберж Италии

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Auberge d'Italie.

Дворец Оберж Италии Фото: Дворец Оберж Италии

Фото и описание

Оберж Италии, служивший постоялым двором для итальянских рыцарей, расположен на улице Мерчантс. Напротив находится Оберж Кастилии. В шаговой доступности также можно найти церковь святой Екатерины, возведенную итальянскими рыцарями.

Нынешний дворец был третьим итальянским Обержем, построенным на Мальте. Первый Оберж был возведен в Биргу в 1550-х годах на месте более раннего здания. После переноса столицы из Биргу в Валлетту рыцарям пришлось позаботиться о новой резиденции. Второе здание для итальянских госпитальеров построили в центре нового города в 1570-1571 годах. Это строение итальянцы тоже утратили, так как оно стало частью Дворца Великого магистра. Тот Оберж, который мы видим сейчас, начали строить на дороге Сан-Джакомо, которая сейчас называется улицей Мерчантс. Оба дворца для итальянцев в Валлетте проектировал мальтийский архитектор Джироламо Кассар. Строительство продолжалось до 1579 года. Когда первый этаж был готов, возведение особняка приостановили. Получившееся здание оказалось очень маленьким и неудобным, поэтому в 1582 году было принято решение о строительстве второго этажа. Его закончили только в 1595 году.

В 1680-х годах фасад дворца перестроили в стиле барокко. Над входным порталом разместили изображение Великого магистра Мальтийского ордена Грегорио Карафа.

После того, как рыцари были высланы с Мальты в 1798 году, Оберж Италии использовался для разных целей. В нем располагался военный штаб, музей, школа искусств, суд, почтамт и целый ряд различных правительственных ведомств. В настоящее время здесь расположено Мальтийское управление по туризму.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Дворец Оберж Италии на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Дворец Оберж Италии: что рядом?

Дворец Оберж Италии находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно