Церковь Св. Августина

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - St Augustine Church.

Церковь Св. Августина Фото: Церковь Св. Августина

Фото и описание

Церковь святого Августина является одним из храмов Мальты, построенных во время создания нового города Валлетта. Первый камень в его основание был заложен в 1571 году. Руководил строительством главный архитектор Мальтийского ордена Джироламо Кассар, который проектировал большинство зданий в Валлетте. Церковь святого Августина была перестроена в 1765 году по плану зодчего Джузеппе Бониси. Можно сказать, что Бониси создал абсолютно новую церковь на месте старой. В 1968 году этот храм стал приходским. Зал святого Августина, который расположен рядом с церковью, является частью первоначального строения Кассара. Нынешняя церковь была освящена Джованни Мария Камильери 1 июля 1906 года.

Некоторые церковные святыни, которые можно обнаружить в храме, являются оригинальными артефактами, перенесенными из первой церкви Кассара. К ним относится ценнейший портрет августинца Николая Толентино, написанный в XVI веке известным художником Маттиа Прети. Он хранится в боковой часовне.

В первой часовне слева можно увидеть картину августинца Джона Саагуна, который родился в Испании в 1430 году. Под ней находится небольшое полотно, на котором изображена Божия Матерь. Оно не подписано и не датировано. Эту реликвию также перенесли из первой церкви.

В храме святого Августина сберегается статуя святой Риты. В праздник этой святой, который отмечается в мае, статую с великими почестями проносят по улицам города. Посмотреть на торжественную процессию собираются жители окрестных домов и туристы.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Церковь Св. Августина на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Церковь Св. Августина: что рядом?

Церковь Св. Августина находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно