Информация о достопримечательности Волшебные пещеры Гудвангена в Нэрёйфьорде и Аурландсфьорде (Норвегия) с подробным описанием и фотографиями. Волшебные пещеры Гудвангена (The Magical White Caves) на карте Норвегии.

Волшебные пещеры Гудвангена: фото, описание (The Magical White Caves)

Распечатать страницу
Волшебные пещеры Гудвангена Фото: Волшебные пещеры Гудвангена

Гудванген – небольшая деревушка, расположенная в узком ущелье Нерейфьорда среди крутых скал. В горе Анортосит находятся Волшебные белые пещеры, прославившиеся на весь мир крупнейшими месторождениями анортозита – белая горная порода, которая есть даже на Луне.

Круглый год в пещере держится средняя температура около 8 градусов Цельсия. Перед началом экскурсии туристам выдают куртки и шлемы. Пещера-лабиринт состоит из нескольких залов различных размеров. По всем маршрутам следования под ногами постелены ковровые дорожки, что значительно облегчает передвижение внутри пещеры.

В Волшебные пещеры Гудвангена устраивают экскурсии для туристических групп и по договоренности. Здесь посетители могут посидеть в каменном баре и столовой, где все скамейки покрыты оленьими шкурами.

Пещеры находятся недалеко от дороги, проходящей вблизи набережной Гудвангена.

Я могу дополнить описание







Волшебные пещеры Гудвангена: фото


  • Волшебные пещеры Гудвангена
  • Волшебные пещеры Гудвангена
  • Волшебные пещеры Гудвангена
  • Волшебные пещеры Гудвангена
  • Волшебные пещеры Гудвангена

Последние фото туристов







Волшебные пещеры Гудвангена на карте:

Расположение достопримечательности Волшебные пещеры Гудвангена на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Волшебные пещеры Гудвангена находится рядом.


Забронировать отель в Нэрёйфьорде и Аурландсфьорде по лучшей цене



Волшебные пещеры Гудвангена: что рядом?

Волшебные пещеры Гудвангена находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Фломская железная дорога

    ~ 21,0 км
  2. Церковь Ундредал

    ~ 23,5 км
  3. Восская церковь

    ~ 29,2 км
  4. Церковь в Урнесе

    ~ 59,8 км
  5. Музей "Старый Берген"

    ~ 90,7 км
  6. Фуникулер Флёйбанен

    ~ 91,1 км
  7. Бергенский собор

    ~ 91,1 км
  8. Квартал Брюгген

    ~ 91,2 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать