• Мобильная версия

Ферма Кашина Инкреа в Бругерио

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Cascina Increa.

Ферма Кашина Инкреа в Бругерио Фото: Ферма Кашина Инкреа в Бругерио

Фото и описание

Кашина Инкреа – одно из фермерских имений в городке Бругерио, расположенное на юго-восточной границе итальянского региона Ломбардия. Находится в ведении регионального Министерства культурного наследия и туризма и примечательно своей отлично сохранившейся архитектурой стиля ренессанс.

В свое время ферма входила в состав муниципалитета Чернуско Азинарио (ныне Чернуско суль Навильо) и принадлежала церкви Горгондзола. Свое название она получила от итальянского названия глины, которой богата эта местность и которая использовалась для сооружения печей для обжига кирпича. В 1578-м году ферма была присоединена к приходу Сан Бартоломео города Бругерио, а три столетия спустя земли фермы вошли в состав самого города.

В 16-м веке на ферме постоянно проживало всего 27 человек, а к концу 18-го века это число достигло 144 человек, которые жили в домах вокруг главного здания, принадлежавшего владельцам фермы. Часть земли использовалась для выращивания зерновых и винограда, а позднее, в 20-м веке, здесь добывали щебенку и песок. В 1987-м году городской совет Бругерио выкупил весь комплекс и бывшую каменоломню Кава Инкреа, превратив ее в Парк Инкреа, а также отреставрировал старинные сараи, переделав их в апартаменты. Конюшни были превращены в гаражи.

Попасть в Кашина Инкреа можно с улицы Виа Инкреа. В центре бывшего фермерского имения стоит Вилла Тиццони Оттолини, в которой проводили праздничные дни древние миланские семейства. Сегодня в ней расположены офисы и частные резиденции. Слева от виллы можно увидеть церковь Санта Мария Иммаколата, освященную в честь Девы Марии и святой Терезы в 1691-м году.

Имение примечательно арочной задней стеной, ведущей к местам, где в прошлом жили фермеры. В правом внутреннем дворе до сих пор находится ферма с загонами для домашнего скота. Главный двор, расположенный слева, выделяется большим крыльцом. На нижнем этаже здания некогда размещались кухня, кладовая, прачечная и жилая комната. На верхнем этаже были спальни. После реставрации комплекса архитектурный стиль бывших сараев и конюшен сохранился в оригинальном виде, а вот личные помещения были несколько видоизменены.








Фотографии





Карта

Расположение объекта Ферма Кашина Инкреа в Бругерио на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Ломбардии по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Ферма Кашина Инкреа в Бругерио: что рядом?

Ферма Кашина Инкреа в Бругерио находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Ферма Кашина Сант’Амброджо в Бругерио

    Ферма Кашина Сант’Амброджо в Бругерио~ 0,7 км

  2. Чумовые кресты Бругерио

    Чумовые кресты Бругерио~ 1,4 км

  3. Палаццо Гирланда-Сильва в Бругерио

    Палаццо Гирланда-Сильва в Бругерио~ 1,4 км

  4. Вилла Фиорита в Бругерио

    Вилла Фиорита в Бругерио~ 1,5 км

  5. Вилла Сормани в Бругерио

    Вилла Сормани в Бругерио~ 1,8 км

  6. Монца

    Монца~ 5,5 км

  7. Кафедральный собор Монцы

    Кафедральный собор Монцы~ 5,5 км

  8. Часовня Искупления в Монце

    Часовня Искупления в Монце~ 6,5 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать
Открыть все