Информация о достопримечательности Национальный парк - Кэбритс в Доминике с подробным описанием и фотографиями. Национальный парк - Кэбритс (Cabrits & Fort Shirley) на карте Доминики.

Национальный парк - Кэбритс: фото, описание (Cabrits & Fort Shirley)

Распечатать страницу
Национальный парк - Кэбритс Фото: Национальный парк - Кэбритс

Мыс Кэбритс (Cabrits) расположен между заливом Принца Руперта на юге и заливом Дугласа на севере. В переводе с испанского, Cabrits означает «козы», которых использовали в качестве свежего мяса моряки, останавливаясь в заливе Принца Руперта. Два холма-близнеца называют «Западный Кэбрит» и «Восточный Кэбрит».

Национальный парк Кэбритс находится на полуострове к северу от Портсмута и включает в себя как наземную, так и морскую флору и фауну. Этот парк был образован в 1986 году, и известен, прежде всего, как территория форта Ширли (Shirley) – это многочисленный британский гарнизон 18-го века времен англо-французской войны, который когда-то разместил 600 солдат. Некоторые из каменных руин форта были частично восстановлены в последние годы, некоторые находятся в джунглях и уже частично скрыты растениями и деревьями.

Форт Ширли был штабом и главной оборонной почтой британского армейского гарнизона. Строительство его началось под руководством Томаса Ширли, губернатора республики Доминики (1774-1776), в честь которого форт и получил свое название. Последний раз он был использован в качестве форта в 1854 году. Теперь в зарослях леса можно увидеть старинную пушку, заросшие корнями остатки старых складов боеприпасов. С форта открывается замечательный вид на побережье, и именно на этой части острова, находятся песчаные пляжи.

Недалеко находится река Indian River, где и снимали знаменитые фильмы «Пираты Карибского моря 2, 3». Здесь повсюду можно увидеть разные виды цапель, а в реке водятся множество видов рыб. Парк имеет достаточно большую территорию около 1,3 акра. Если в западной части острова растут преимущественно деревья с мелкой кроной и кактусы, то здесь можно увидеть уже совершенно другие деревья с нежными, широкими листьями, т.к. наверху выпадает значительно больше дождей. В парке можно увидеть плантации бананов, папайи, кофе, манго.

Я могу дополнить описание







Национальный парк - Кэбритс: фото


  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс
  • Национальный парк - Кэбритс

Последние фото туристов







Национальный парк - Кэбритс на карте:

Расположение достопримечательности Национальный парк - Кэбритс на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Национальный парк - Кэбритс находится рядом.


Забронировать отель в по лучшей цене



Национальный парк - Кэбритс: что рядом?

Национальный парк - Кэбритс находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Водопад Брэнди

    ~ 3,3 км
  2. Водопад Бреннер

    ~ 7,4 км
  3. Национальный парк Нозерн Форест

    ~ 15,7 км
  4. Чудесное озеро

    ~ 20,3 км
  5. Водопады Спэнни

    ~ 23,9 км
  6. Изумрудное озеро

    ~ 26,8 км
  7. Водопад Мидлхэм

    ~ 31,1 км
  8. Трафальгарские водопады

    ~ 32,4 км
Популярные города и курорты Доминики:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!







Что почитать