Термальный парк

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Gino Paradise Besenova.

Термальный парк Фото: Термальный парк

Фото и описание

Знаменитый курорт Бешенева, расположенный недалеко от Ружомберока и Липтовски-Микулаша, предлагает своим гостям не только лечение с помощью минеральной воды, но и целый развлекательный комплекс – термальный парк, который работает круглогодично. «Gino Paradise Bešeňová» - это центр отдыха, состоящий из бассейнов с теплой (28-40 градусов) целебной минеральной водой, которая поднимается с глубины 1987 метров, и оздоровительного комплекса, предлагающего посещение саун, различные массажи, косметические процедуры и ингаляции.

Местная минеральная вода облагает лечебным эффектом. Она помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, легочных болезнях, способствует глубокому очищению кожи. Медики Бешеневы уверены также в том, что купание в такой воде делает мысли яснее, а разум острее. Единственный недостаток этой воды состоит в том, что она оставляет на купальных костюмах желтые пятна, которые не удаляются.

Термальный парк предлагает 8 различных бассейнов, два из которых предназначены для активного отдыха, а 6 – для релакса. Последние оборудованы джакузи, водяным грибом и скамейками, установленными под водой, на которые можно присесть и наслаждаться легким водным массажем. Есть здесь бассейн и для тех, кто не умеет плавать.

Не забыли создатели парка и о детях. Для них открыта водная река, по которой можно спускаться на надувных матрасах и кругах, а также есть специальный детский бассейн с аттракционами.

Отдохнуть в термальном парке Бешеневы прибывают гости соседних курортов. Зимой после катания на лыжах особенно приятно понежиться в теплой воде под открытым небом.








Фотографии





Карта

Расположение объекта Термальный парк на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Бешенёве по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Термальный парк: что рядом?

Термальный парк находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Церковь Св. Михаила Архангела в Липтовском Михале

    Церковь Св. Михаила Архангела в Липтовском Михале~ 0,8 км

  2. Замок Бешенёва

    Замок Бешенёва~ 0,9 км

  3. Бешеневские травертины

    Бешеневские травертины~ 0,9 км

  4. Археологический парк Гавранок

    Археологический парк Гавранок~ 2,5 км

  5. Замок в Липтовской Тепле

    Замок в Липтовской Тепле~ 2,6 км

  6. Церковь ап. Филиппа и Иакова в Липтовской Тепле

    Церковь ап. Филиппа и Иакова в Липтовской Тепле~ 2,7 км

  7. Лучанский водопад

    Лучанский водопад~ 4,5 км

  8. Церковь Воздвижения Святого Креста

    Церковь Воздвижения Святого Креста~ 4,6 км

Популярные города и курорты Словакии:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать
Открыть все