Информация о достопримечательности Национальный Карильон (Куранты) в Канберре (Австралия) с подробным описанием и фотографиями. Национальный Карильон (Куранты) (The National Carillon) на карте Австралии.

Национальный Карильон (Куранты): фото, описание (The National Carillon)

Распечатать страницу
Национальный Карильон (Куранты) Фото: Национальный Карильон (Куранты)

Национальный Карильон, или Куранты – одна из крупнейших в мире звонниц, состоящая из 53 колоколов. Расположена на острове Аспен в центре Канберры. 50-метровый Карильон – это подарок правительства Великобритании на 50-летнюю годовщину основания Канберры. На торжественном открытии 26 апреля 1970 года присутствовала королева Великобритании Елизавета II.

Вообще, карильон – это, как и орган, непростой и недешевый музыкальный инструмент – он требует для себя отдельного здания. Сами колокола карильона неподвижны, а их языки соединены с клавиатурой. В 2004 году австралийский Карильон был слегка отремонтирован – дизайнеры обновили внутренние помещения, а также добавили 2 новых колокола. Каждый из 55 колоколов Карильона весит от 7 килограммов до 6 тонн. Все вместе они хроматически берут 4,5 октавы.

Колокола в Карильоне звонят каждые 15 минут, а каждый час проигрывается небольшая мелодия. Играют самую разную музыку – от классики до народных мотивов. Считается, что лучшее место для того, чтобы послушать звучание колоколов, - в радиусе 100 метров от башни, хотя сам звук слышен гораздо дальше – в Парламентском треугольнике (комплексе правительственных зданий), районах Кингстон и Цивик.

Помимо чудесной музыки, которую можно услышать в Карильоне, здесь также можно подняться на небольшую смотровую площадку, с которой открывается вид на озеро Берли-Гриффин и центр Канберры.


Я могу дополнить описание







Национальный Карильон (Куранты): фото


  • Национальный Карильон (Куранты)
  • Национальный Карильон (Куранты)
  • Национальный Карильон (Куранты)
  • Национальный Карильон (Куранты)
  • Национальный Карильон (Куранты)

Последние фото туристов







Национальный Карильон (Куранты) на карте:

Расположение достопримечательности Национальный Карильон (Куранты) на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Национальный Карильон (Куранты) находится рядом.


Забронировать отель в Канберре по лучшей цене



Национальный Карильон (Куранты): что рядом?

Национальный Карильон (Куранты) находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Национальная галерея Австралии

    ~ 0,5 км
  2. Квестакон

    ~ 1,0 км
  3. Озеро Берли-Гриффин и Мемориал Джеймса Кука

    ~ 1,4 км
  4. Альберт-холл

    ~ 1,5 км
  5. Австралийский военный мемориал

    ~ 2,1 км
  6. Театральный Центр Канберры

    ~ 2,2 км
  7. Национальный Музей Австралии

    ~ 2,3 км
  8. Национальный Ботанический Сад Австралии

    ~ 3,8 км
Популярные города и курорты Австралии:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Канберра 4.12
+23 Ветер Ю-З 1-3 м/с

Что почитать