• Мобильная версия

Парк дикой природы Дэвида Фли

Информация о Парк дикой природы Дэвида Фли (The David Fleay Wildlife Park) в Золотом Побережье (Австралия) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Парк дикой природы Дэвида Фли Фото: Парк дикой природы Дэвида Фли

Фото и описание: Парк дикой природы Дэвида Фли

Парк дикой природы Дэвида Фли расположился недалеко от городка Бёрли-Хедс на Золотом Побережье Австралии. Основанный в 1952 году знаменитым австралийским натуралистом Дэвидом Фли, сегодня парк – это место обитания многих животных в максимально воссозданных для них естественных экосистемах. Главная задача парка – рассказать о необходимости охраны дикой природы и в первую очередь тех видов, которые находятся под угрозой исчезновения. Здесь также работает реабилитационный центр для больных и раненых животных и оставшихся без родителей малышей. Каждый год через центр проходит около 1500 животных, большую часть которых затем выпускают на волю.

Исследовав окрестности Брисбена и юго-восток Квинсленда, в 1951 году Фли решил основать резерват для животных в устье реки Таллебудгера-ривер. С этой целью он приобрел там участок земли, а в 1958 и 1965 годах расширял свои владения. «Заповедник животных Фли», как он первоначально назывался, был создан как место для проведения научно-исследовательских работ и образовательных проектов. Утконосы, змеи, дикие собаки динго, ястребы, крокодилы и аллигаторы содержались в закрытых вольерах, а бандикуты, билби, летучие лисицы, редкие восточные щетинкоклювки, морские орлы, валлаби и коалы могли приходить и уходить, когда им заблагорассудится. Чтобы обеспечить будущее заповедника, Дэвид и Сигрид Фли в 1982 году продали большую его часть (37 акров) правительству штата Квинсленд. Через год они продали еще 20 акров, и, наконец, в 1985 году вся территория заповедника, ставшего парком дикой природы, перешла во владение государства. Сами Дэвид и Сигрид Фли продолжали жить на территории парка и заботиться о животных. В 1997 году парк получил имя в честь своего основателя. Сегодня в парке можно увидеть странных казуаров из дождевых лесов северного Квинсленда, игривых утконосов, пресноводных и морских крокодилов, древесных кенгуру, красных и гигантских сумчатых летяг. В Доме ночных животных обитают одни из самых странных зверей австралийского континента – кроличий бандикут из центральных пустынь, черноголовый питон, узколапая сумчатая мышь








Фотографии







Карта

Расположение достопримечательности Мраморная пещера на интерактивной географической карте. Откройте карту в полный размер для того, что бы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.

Отдых в Золотом Побережье по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Парк дикой природы Дэвида Фли: что рядом?

Парк дикой природы Дэвида Фли находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Заповедник "Каррамбин"~ 5,4 км

  2. Небоскреб Q1~ 11,3 км

  3. Развлекательный парк "Sea World"~ 16,8 км

  4. Парк развлечений "Wet’n’ Wild"~ 24,9 км

  5. Парк развлечений "Movie World"~ 25,3 км

  6. Национальный парк "Ламингтон"~ 27,4 км

  7. Парк развлечений "Dreamworld"~ 29,8 км

  8. Парк коал "Одинокая сосна"~ 79,2 км

Популярные города и курорты Австралии:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать