Достопримечательности

Дом актера

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Дом актера

Фото и описание

Дом актера – это одна из культурных достопримечательностей города Красноярска, расположенная на улице Бограда.


Придя в Красноярский Дом актера тихим вечером, гости попадают в чудное место, где на сцене все оживает и свершаются чудеса. Здесь актеры не просто играют свою роль, а живут жизнью каждого своего героя, передавая зрителям все эмоции и переживания так, как будто это их личные чувства.

Кроме постановок и пьес, в Доме актера с 1979 года проводятся творческие встречи, театральные фестивали, конференции и профессиональные семинары. Дом актера - это центр деятелей искусства города Красноярска. Люди, собравшиеся в стенах этого замечательного учреждения, могут поделиться друг с другом своим колоссальным опытом и главными проблемами современного театрального бомонда.


Красноярский Дом театра принимает активное участие в организации таких традиционных мероприятий «Масленица», «Старый Новый год», «День Валентина» и других. При учреждении работает прекрасная библиотека и видеосалон. Помимо того здесь же находится Красноярская организация Союза театральных деятелей страны. В здании проводятся также и профессиональные семинары по режиссерскому и актерскому мастерству.

На сегодняшний день Дом актера в городе Красноярске является олицетворением современной микромодели функционирования театральной культуры, которая постоянно совершенствует и развивает формы своей деятельности.


Дом актера – это удивительное место, где царит приятная атмосфера, ставятся прекрасные спектакли, в которых играют сверхталантливые актёры.

some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Дом актера на интерактивной географической карте.
Большая карта

Дом актера: что рядом?

Дом актера находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно