Аквапарк "Мыс Доброй Надежды"

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Аквапарк "Мыс Доброй Надежды" Фото: Аквапарк "Мыс Доброй Надежды"

Фото и описание

Летом 2006 года на Бердянской косе открылся самый большой в Украине аквапарк "Мыс Доброй Надежды". Общая площадь водно-развлекательного комплекса составляет 5,5 гектара и вмещает одновременно до 4 тысяч человек.

Комплекс включает в себя детскую акваторию, где с вершин крепости берут начало три крупные горки, проходящие под центральной стеной к бассейну, площадью 1900 кв.м. Вокруг бассейна для самых маленьких разместились горки - "обитатели морских глубин". Рядом - детское кафе, центром которого является элемент земного шара.

Центральный бассейн площадью 2200 кв. м с огромной территорией для принятия солнечных ванн и кафе-бар предназначены для взрослых. Здесь три группы аттракционов высотой от 12 до 17 метров. Можно спускаться на надувных бананах, кругах, резиновом коврике.

Безопасность на воде обеспечат специально подготовленные МЧС Украины спасатели, а спокойствие на территории аквапарка благодаря охранному подразделению и электронным системам безопасности.

К услугам отдыхающих в аквапарке оборудована охраняемая стоянка для автомобилей и туристических автобусов. На территории постоянно работает медицинский пункт, а внутри старинного замка созданы все условия для отдыхающих: работают раздевалки, камеры хранения личных вещей, душевые, туалеты.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Аквапарк "Мыс Доброй Надежды" на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Аквапарк "Мыс Доброй Надежды": что рядом?

Аквапарк "Мыс Доброй Надежды" находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги








Интересное


Что почитать
Открыть все