Навесные замки

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Padlocks.

Навесные замки Фото: Навесные замки

Фото и описание

Традиция вешать замки на перила ограды на улице Януса Паннониуса существует с 80-х годов. Разумеется, есть много легенд, касающихся появлению здесь первых замков. По мнению некоторых старожилов города, первые замки были молчаливыми посланиями замужних дам своим любовникам о том, что пришло время тайного свидания. По другой версии, студенты университетских общежитий привезли сюда свои замки от шкафов, после окончания учебы и получения университетского образования.

В любом случае, сегодня традиция имеет силу, и ей следует молодежь. В наши дни большинство желающих повесить замки на перила – это молодые пары, видящие в этой церемонии символ нерушимой любви друг к другу. Их имена и инициалы выгравированы и написаны на замках. На одном из них есть имена испанского принца Филипп и его жены, которые в ходе своего визита в 2004 году пополнили эту замечательную коллекцию.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Навесные замки на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Навесные замки: что рядом?

Навесные замки находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Венгрии:


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все