Академия Кавалерии

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Academia de Caballeria.

Академия Кавалерии Фото: Академия Кавалерии

Фото и описание

Вальядолид – город воинской славы Испании, прославившийся во многих исторически важных битвах и сражениях. Неудивительно, что именно здесь размещается Военная Академия (Академия Кавалерии). Основана Академия была в 1852 году и изначально располагалась в здании, использовавшемся в качестве тюрьмы. Здание, в котором Академия размещается сегодня, было построено в 1920 году. Оно расположено перед красивейшим парком Кампо-Гранде на площади Соррилья. Пышное и великолепное здание больше похоже на помпезный дворец, чем на военную Академию. Фасады здания, построенного в силе Ренессанса, декорированы барельефами, башенками, ажурными карнизами. Башни прямоугольной формы увенчаны изящными шпилями. Напротив главного входа расположена скульптурная композиция, изображающая всадников со знаменами, которая была создана скульптором Бенльюре и установлена здесь 25 июня 1931 года.

В 1930 году здесь открывается Музей Академии Кавалерии. На сегодняшний день музей справедливо считается одним из лучших музеев военной истории и вызывает истинный интерес у всех любителей военного дела и истории Испании. В музее представлены уникальные коллекции оружия, используемого в разное время войсками испанской кавалерии – это и сабли, и ножи, и различные пистолеты, ружья. Здесь также можно увидеть военные фотографии, обмундирование кавалеристов, знамена, седла и многое другое. Помимо этого, в музее представлены коллекции живописи, скульптуры, а также удивительная коллекция миниатюр с изображением сцен военных действий.











Фотографии




Карта

Расположение объекта Академия Кавалерии на интерактивной географической карте.
Большая карта





Академия Кавалерии: что рядом?

Академия Кавалерии находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все