Достопримечательности

Дельфинарий

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Дельфинарий

Фото и описание

Единственный в Татарстане и во всём Поволжье дельфинарий находится в городе Набережные челны в здании бассейна "Дельфин" и является филиалом Анапского дельфинария. Дельфинарий открылся в 2006 году. Здание бассейна было переоборудовано и заполнено морской водой. Зрительный зал рассчитан на 350 человек. Водное шоу с участием дельфинов и морской львицы проводятся практически ежедневно.


Анапские морские "артисты" дружелюбны и жизнерадостны, каждое представления всегда праздник и для детей, и для взрослых. Помимо хорошего настроения и приятных воспоминаний посетители уносят памятные фотографии с дельфинами. В дельфинарии разрешается фото и видеосъёмка во время представления. В дополнение ко всему, можно покатать детей на лодочке в окружении дельфинов, показать маленьких дельфинят, рождённых в этом дельфинарии в 2010 и 2012 годах. Для смелых детишек и взрослых (по записи) предоставляется время для плаванья вместе с дельфинами. Незабываемые съёмки дайвинга с дельфинами и приятные воспоминания от общения с трогательными и милыми обитателями останутся с вами на всю жизнь.

В дельфинарии дополнительно проводятся программы: "Свадебная фотосессия с дельфинами" и "День рождения в дельфинарии", а в дни школьных каникул проходят специальные познавательные программы и театрализованные представления. В здании дельфинария работает кафе и фотостудия. Помимо развлекательных программ в дельфинарии проводятся оздоровительные сеансы под руководством опытных тренеров, а также акции для детей с ограниченными возможностями.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Дельфинарий на интерактивной географической карте.
Большая карта



Дельфинарий: что рядом?

Дельфинарий находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно