Оикия Карапаноу

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Oikia Karapanou.

Оикия Карапаноу Фото: Оикия Карапаноу

Фото и описание

Оикия Карапаноу, одна из атмосферных достопримечательностей греческого острова Эгина – это дом, построенный в 1850 году Димитриосом Вульгарисом и унаследованный его потомками. История местности, где расположено здание и окружающие его сады, берет начало в конце 18-го века.

Георгиос Вульгарис, основатель рода, в 1785 году купил здесь участок и основал семейное гнездо. Несколько поколений видных политических и культурных деятелей, сыгравших важную роль в становлении Греции как государства, жили на вилле возле побережья. После смерти в 1967 году одной из владелиц дома, Марии Вульгарис-Карапаноу, дом пустовал до 1990 года, пока его не унаследовала ее правнучка.

Сегодня этот дом с выходом к морю и тенистыми аллеями – гостиничный комплекс. В нем может разместиться до 20 человек. Есть семь двухместных комнат, один трехместный номер и один одноместный. В саду обустроен кемпинг с палатками.

На верхнем этаже дома находится светлый и просторный зал площадью 40 квадратных метров, с окнами во всех направлениях и выходами на две большие террасы с видом на восток и запад. Большая, 300 кв.м, закрытая от посторонних площадка перед зданием, позволяет проводить масштабные мероприятия, не нарушая приватности.

Посетители отзываются об Оикия Карапаноу, как о «доме с душой» - ничто в нем не является формальным, ничего не стандартизировано. Это настоящий дом, простой, просторный, поэтический, утонченный.











Фотографии




Карта

Расположение объекта Оикия Карапаноу на интерактивной географической карте.
Большая карта





Оикия Карапаноу: что рядом?

Оикия Карапаноу находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все